• みーくん on LIPS 「無印良品スパイスボックス 仕切りケース付き✂ーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みーくん on LIPS 「無印良品スパイスボックス 仕切りケース付き✂ーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みーくん on LIPS 「無印良品スパイスボックス 仕切りケース付き✂ーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みーくん on LIPS 「無印良品スパイスボックス 仕切りケース付き✂ーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みーくん on LIPS 「無印良品スパイスボックス 仕切りケース付き✂ーーーーーーーーー..」(5枚目)

みーくん on LIPS 「無印良品 スパイスボックス 仕切りケース付き ..」

無印良品 スパイスボックス 仕切りケース付き ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 持ち運びたいものが多すぎて ポーチに入りきれないのが悩みで…😩 カバンもパンパン🧳 そんな時に無印のメイクポーチ? 良さそうじゃない、と思ってみに行ったら その後ろぐらいにコレがいました。 人気のメイクポーチより若干お安めでした✌️ でも何故かカーキしかなかった💧 色は何でもいいんですけどね 笑 ボトルとか容器とかってなるべく立てて持ち運びたいですよね! そんな時にこちらすごくいい。 縦だと何が入ってるか一目瞭然ですぐ取れる! そして、家でも棚とかに置いといて開けとけばすぐ取り出せる。 薬とかもこの中にバシバシ入れてます。 結構大量に入れても重さに耐性があるようで形も変わりません。 ポーチに移し替えるのも面倒なので 休みの日もこれごと車に入れて持ち運んでます。 めっっっっちゃ便利なので気になったら取り入れて欲しいw インパクトはありますが、意外と仕事場に持って行っても何にも思われてないみたい😛 色がカーキしかないのが残念ですが形はとてもいい。黒が欲しいです。 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #メイク収納#無印良品#コスメ収納 #パウダー_持ち運び #持ち運びコスメ #薬箱#スパイスボックス_仕切りケース付き

みーくんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)