プチプラからデパコスまで、手持ちの青いコスメを集めて写真撮影してみただけです。これで手持ちのブルーコスメが全部じゃないんです。頭のおかしさを感じないわけではないです😇しかもさらに増やしております。青が好きなんで、まだまだ集めていこうと思ってま...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第59位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×マニキュア
エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカー | 1,650円生産終了 |
| カラーバリエーションも豊富で輝きが綺麗!カラーからグリッターまでアレンジも自由自在 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ ネイルグリッター | 1,650円生産終了 |
| 一色だけキラキラにしたいときに使用♪ | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ ネイルラッカー | 1,650円生産終了 |
| 塗りやすさが気持ちよかった♪ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ぴいさんの人気クチコミ
- 2021.03.16
ありそうでなかった、紫を感じるグレーのアイブロウパウダーです。 すっぴん眉→眉メイク→アイメイクとしてみましたが、かなり馴染んでいて自然ではと思います。 ANNA SUIのチャコールをお勧めしたいです✨ 毛流れを整えるクリーム、ちょっと取りにくいところかな〜
- 2021.09.04
マツキヨポリュバリアUVジェル300mlSPF50+/PA++++ウォータープルーフ日本製です。【商品の特徴】300ml大容量ポンプタイプ,SPF50+/PA++++,ウォータープルーフの日焼け止めで、税込1600円ほどのお手頃価格です。キャ...
- 2021.05.09
エレガンス とにかく崩れにくい 汗にも強い 毛穴を抹殺 この3点が気に入っています。 欲を言えばもう少しツヤ感が欲しいかな。 実はスワロフスキーパケが使えなくて、もともと持っていた空きケースにⅠを詰め替えてます💦 パフは付属のパフではなく、別売りの厚みのあるパフのエレガンス パウダー用パフNやチャコットのパフを使ってます。 今年の夏はプリマヴイスタのスキンプロテクトベースと組み合わせて使ってました。 このフェイスパウダーでおさえておくと、眉も消えにくくなります。 エレガンスのパフNはラ プードル オートニュアンスのケースに押し込めば入ります。 エレガンスのパウダーファンデのケースの方がエレガンスパフNがすんなり入るそうです。
- 2021.09.11
#ブルベ大勝利コスメプロ診断4タイプでブルベ冬(2ndをつけるなら夏)16タイプでも1stクールウィンター2ndクールサマー青み必須のブルベ冬で、ブルベ冬夏クールの私が、ブルベ大勝利コスメを選んでみました!✔︎Diorアディクトリップグロウの...
- 2021.03.27
ブルーのコントロールカラーです。リップと同じサイズ、ケースもブルーと分かりやすく持ち運びもしやすいです。頬の赤みが気になる時に使ってます。いつのまにか廃盤になってたなんてショックです😭#Dior#フィックスイット#フィックスイットカラー#コン...
- 2021.04.08