• かりん on LIPS 「みなさんお久しぶりです‼︎投稿する時毎回言ってる気がする😅今回..」(1枚目)

かりん on LIPS 「みなさんお久しぶりです‼︎ 投稿する時毎回言ってる気がする😅 ..」

みなさんお久しぶりです‼︎ 投稿する時毎回言ってる気がする😅 今回はまだ皆さんに自己紹介をしていないと思い、自己紹介したいと思います‼︎ (ちなみに画像は声優の伊藤美来様を使わせていただいています。) 名前🍀かりん 学年🍀高校1年生 趣味🍀アニメを見る、LIPSを見る、Twitterを使うこと 好きなアニメ🍀バンドリ,プリキュア,ラブライブ,ごちうさ,SAO,冴えカノ,リゼロ,ミュークルドリーミー,青ブタ,ごと嫁,おさまけなど →この中に同じ好きなアニメがあったら語りたいです‼︎ 一言🍀こんな感じで凄いアニオタな奴ですがちゃんとコスメにも興味があります‼︎お小遣い勢なのであまりたくさんコスメは買えませんがプチプラを狙って行きていいます‼︎それと早く自分に合うメイクができるようになりたいです‼︎ 🍀🍀これからも不定期になりますが投稿をしていく予定なのでよろしくお願いします‼︎ #自己紹介/雑談 #自己紹介 #アニオタ #声優

• ルル

ルルこんにちは😃 私もごちうさ、ラブライブ、リゼロ、ごと嫁が大好きです‼️かりんさんの推しは誰ですか〜?

• かりん

かりん@orange_blush_tqggこちらこそ仲良くしましょうね!!

• ルル

ルル@sparkle_cosme_umbえ!!推しがほぼ一緒です! ラブライブとかごちうさとかが好きな女の子のオタク友達がほぼいないので嬉しいです😆😆😆良かったら仲良くして下さい^ ^

• かりん

かりん@orange_blush_tqgg返信遅くなってごめんなさい🙏 私の推しはごちうさだとチノちゃん、ラブライブだとAqoursの曜ちゃん、リゼロはエミリア、ごと嫁だと三玖ちゃんが推しです!!

• 遥陽@フォロバ100%

遥陽@フォロバ100%こんにちは、もしくはこんばんは(←これ知ってるかな?)私もアニメ好きなんです!サムネのみっく可愛いすぎる…!フォローしてもいいですか?同い年なので仲良くして貰えると嬉しいです!(*' ')*, ,)✨ペコ

• かりん

かりん@sparkle_glow_9bujみっくめっちゃめっちゃ可愛いですよね!!ぜひぜひ仲良くしましょう!フォローお先に失礼しますね!!

かりんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)