• かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(6枚目)
  • かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!みなさんは夏休み満喫していますか?ちな..」(7枚目)

かりん on LIPS 「皆さんお久しぶりです!! みなさんは夏休み満喫していますか?ち..」

皆さんお久しぶりです!! みなさんは夏休み満喫していますか?ちなみに私かりんは夏休み宿題に明け暮れてほぼ毎日引きこもり生活を行なっていますw そんなところで前置きは置いておいて今回は私が実際に高校で1学期の間使ったポーチの中身を紹介したいと思います‼︎ 。:*:♥。:*:♥━━━━━━━━━♥:*:。♥*:。 🧸ポーチは楽天ので2000円ぐらいで買いました。Googleで「フリルポーチ」って調べると出てくるはずです。 🧸中身は番号順に紹介していきます‼︎ ①はクシと鏡です。これは中学の時に紹介したスクールポーチの中身と変わってないのですがお気に入りなのでまだ使っています‼︎ ②は甘皮のオイルとリップ、消毒になります。 甘皮のオイルは私はささくれが酷いのであまりこれはベトベトするものでは無いので学校にも持っていっています!!リップはほんとはメイクや色付きはダメなんですが、持っていって行っています!!(バレなきゃ大丈夫!!)消毒は今コロナが流行っていて私は特に電車通学なので持っているようにしています。 ③はほんとは目の周りを拭いたりするのに使うのですが私はアルコールのシート代わりに使っています。 ④キキララちゃんのケースに入ってるのは絆創膏とゴムとピンと体育などで日焼け止めをおでこに塗る時に使う挟むやつと私は眼鏡使ってるのでメガネ拭きを入れています。 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 どうだったでしょうか?全く参考にならなかったと思いますがもし少しでもいいと思ったら❤️&📎お願いします‼︎もしこんなものがあると便利だよというものがあったらコメントもよろしくお願いします‼︎