• natsu  on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021最近試したパックでダントツ/韓国コ..」(1枚目)
  • natsu  on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021最近試したパックでダントツ/韓国コ..」(2枚目)
  • natsu  on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021最近試したパックでダントツ/韓国コ..」(3枚目)
  • natsu  on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021最近試したパックでダントツ/韓国コ..」(4枚目)

natsu on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021 ..」

#私の上半期ベスコス2021 \ 最近試したパックでダントツ / 韓国コスメブランドのスキンケアラインで 特に大好きな dr.Althea ✦ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ᯽ マリン アンチブレミッシュマスク/Dr.Althea ˗ˏˋ 肌が再生していくストック必須なパック ˎˊ˗ 主な効果は、肌細胞の活性化による再生🌳✨ SK-IIなどのデパコスにも使われていて 美容業界で注目のクロレラエキス配合だから、 抗シワ作用もあります! だからかっっ🤭💡 顔パックの後、首にも10分ほど使用したら 首のシワが消えたのは…!! 本当にあれは、感動したので試していただきたい⭐︎ とにかく即効性すごいです🥺🙌🏻 私が好きなポイントは 液がひたひたでパックが全然乾かないところ! 顔に15分→首に10分→かかとに10分とフル活用🌷 それでもまだ残っている液は全身に塗ります。 ターンオーバーを促進する植物性タンパク質が エイジングケアもしてくれます♩♩ アレルギー成分不使用なので 敏感肌でも使えますよ👏🏻 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴   スーパーセールやメガ割で買い溜めようかな♡ ミネラル豊富なワカメや昆布などから取れる 褐藻エキス由来のマリンパック🐳 すーごく感動したので是非! オアシススージングマスクと 使い比べもおすすめです🏜 ちなみに、私は マリン派 でした🏝 #Dr.Althea #ドクターエルシア #韓国コスメ #マリンアンチブレミッシュマスク #韓国パック #オーガニックコスメ #韓国スキンケア #ヴィーガンコスメ #ハリ肌 #qoo10 #春コスメ購入報告