今日のメイク🙌✨韓国コスメTONYMOLY頂いたので使ってみました🧡~使用したコスメ~TONYMOLY☘️THESHOCKINGEYEDUOSETマスカラ&アイライナー☘️THESHOCKINGBEAMGLITTER03サンダーボム☘️THE...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×パウダーチーク
TONYMOLY CHEEKTONE POWDER |
| 色もいいし、クリーミーだけど、塗るのパウダーに変わり使いやすいチークだと思います💫 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek |
| 発色しすぎないので自分好みの発色に調整できます◎ 粉質は細かくサラサラしています❀ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY クリスタルブラッシャー |
| キラキラ感は綺麗だし派手すぎず好みの仕上がりでした♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTONYMOLY×マスカラ
TONYMOLY ザショッキングカラ | 1,450円 |
| しっかりとボリュームが出て、セパレートもしやすかった♡ | 詳細を見る | |
TONYMOLY ディライト サークル レンズ マスカラ |
| 繊維がはいってないので自然な仕上がりに!ぬるま湯で簡単にクレンジングできるのでとても楽です♡ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ダブルニーズ パンパンマスカラ 04 ブラウン | 1,044円 |
| 下地を使った後に使うと凄い伸びて綺麗です!赤茶のマスカラで本当にお気に入りです♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
milkyさんの人気クチコミ
コンシーラーで隠すものは「狭い範囲の濃いもの」 つまり、ニキビ、くま、小鼻の赤み、口角のくすみなどです! 小鼻の赤みや口角のくすみは肌と同じか少し明るめのコンシーラーで隠すと◎ 濃いコンシーラーはクリームタイプ、明るいコンシーラーはリキッドタイプが個人的には使いやすくてオススメです🤔💓
- 2021.08.24
セルフメイクでも仕事でも、ガチでめちゃ使ってるコンシーラーたち集めてみました👆🏻👆🏻👆🏻結構長くなっちゃいますが、一つずつ簡単にポイント説明していきますね!☑️クマ隠しによく使う2枚目!IPSAは色白さん、クマ薄めさんにマッチしやすいです。マ...
- 2021.03.21
フジコ色っぽスティック💄.名前だけだとなにそれ!?という感じですが画像のようにコームの根元にワックスが付いてるんです😳.わたしみたいに毛が細い人は前髪とかに指でワックスを付けるとダマになってしまったり、つけ過ぎてしま...
- 2020.05.13
夜明けの海をイメージしたオレンジ系のパレット! これが一番普段使いはしやすそう👍🏻 サンゴの海イメージした赤系パレット! これが一番秋っぽく仕上がってわたしのお気に入り🥰 秘境の海をイメージしたパープル系のパレット! 紫系って苦手な方が多いけど、予約はこれが一番人気で予約の時点で売り切れてる店舗もありました😳
- 2021.08.10
01801は柔らかい色味が揃っているので、これだけでメイクするとふんわり優しい雰囲気に🙆🏻♀️ 01803は少し大人っぽい深みのある雰囲気に。右上のピンクベージュがめちゃお気に入り❤️ 個人的にチップとかいれる部分がなく、厚みも薄くてコンパクトなのが嵩張らなくてめっちゃいい!
- 2021.12.28
TOMFORDのアイカラークォード、手持ちの2色は定番の人気カラーだと思うので、比較してみました🙆🏻♀️まずハネムーン!パレットで見ると下2色が赤紫のように見えますが、肌の上だと少し赤みのあるブラウンのような感じです。左下はベースを明るめに...
- 2021.05.19