LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なぬぬ on LIPS 「こんにちは☆なぬぬです!もう、ガチでダイエットします。目指せ。..」(1枚目)
  • なぬぬ on LIPS 「こんにちは☆なぬぬです!もう、ガチでダイエットします。目指せ。..」(2枚目)

なぬぬ on LIPS 「 もう、ガチでダイエットします。目指せ。46kg!! ..」

こんにちは☆なぬぬです! もう、ガチでダイエットします。目指せ。46kg!! まじで、もう、心に決めました。もう、誰も私を止められません。写真(2枚目)のようなスタイルになりたいし、今のままだと、なんか、人生損してる気がします。(自分が) 後、ジミンの理想の女性像の体重が40kg😇大丈夫そうですかね。40kgは流石に、ガリガリ過ぎなので、46kg目指します☆ 自分の理想の体型は、 ・引き締まっている ・健康的 ・くびれがはっきり見える ・足が細い 長い です!ただ、痩せるだけじゃなくって、引き締めるのを目標にして頑張ります💪🏻 目標は、LiSAになることっっ。お顔はまぁ無理ですが、スタイルだけでもっっ。骨格ナチュラル同じなのでこうなれることを信じて!頑張ります🥺

なぬぬさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)