• ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(1枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(2枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(3枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(4枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(5枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(6枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(7枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ロムアンドアイシャドウ比較①〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩..」(8枚目)

ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▼ ロムアンド アイシャドウ比較 ① ..」

▼ ロムアンド アイシャドウ比較 ①   〖 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢  🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 ⇨ @ilmmiyu 〗    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    前回は ベターザンパレット の スウォッチを載せましたが  今回は ベターザンアイズ との比較🪞   枚数が収まらないので 2つの投稿に分けます🧐  よかったら次の投稿もみてください☕️    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   他のロムアンドコスメスウォッチは #romand_ilmmiyu   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ◉ rom&nd ロムアンド  ⚪︎ #ベターザンパレット (商品提供)  ¥3,190  ↳ 01・02・03のみ   全国のプラザ・ミニプラほかで発売中  ¥2,900 ↳ Qoo10公式ページ価格    ⚪︎ #ベターザンアイズ   ¥1,569 (Qoo10公式ページ価格)  ↳ 01・02・03   M01・M02・M03・W01・W02 (商品提供)   ¥1,499 (Qoo10公式ページ価格)  ↳ N01・N02 韓服エディション (直接購入)    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    イエローベース・明るめが得意な方には   ・N01 ドライウィローフラワー ・W02 ドライピーチブロッサム ・01 ドライマンゴーチューリップ  ・01 パンパスガーデン ・05 シェイド&シャドウガーデン   がオススメ🌸   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    イエローベース・濃い色が得意な方は   ・M01 ドライアップルブロッサム ・03 ドライラグラス ・M03 ドライコスモス ・M02 ドライバックウィートフラワー  ・02 マホガニーガーデン ・05 シェイド&シャドウガーデン   がオススメ🍂    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ブルーベース・明るめが得意な方は   ・W01 ドライラベンダー  ・03 ローズバッドガーデン   もう少し色があるものが欲しい方は ・02 ドライローズ   濁りが欲しい方は ・N02 ドライバイオレット ・04 ダスティフォグガーデン   がオススメ🧊    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ブルーベース・深い色が得意な方は   ・03 ローズバッドガーデン  (右側を多めに使うと◎)  ・04ダスティフォグガーデン   少しの黄みもOKな方は ・M02 ドライバックウィートフラワー   がオススメ🕊   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】     #私の上半期ベスコス2021