• コギたん on LIPS 「ここ三日の夜、メジカライナーナイト&ハードを使用した感想&結果..」(1枚目)

コギたん on LIPS 「ここ三日の夜、メジカライナーナイト&ハードを使用した感想&結果を報告します! ..」

ここ三日の夜、メジカライナーナイト&ハードを使用した感想&結果を報告します! 『私の瞼の特徴』 分厚く跡がつきにくい 肌が弱い 〜感想〜 肌が弱い私でもヒリヒリせず使用できました! ⚠️目に近いところに塗るのはおすすめしません…目が痛くなる原因となります ㌽ 睡眠時間が重要になってくると聞いたことがあります!睡眠時間が少なかったり、多すぎたりすると瞼が浮腫んだり、跡がつきにくくなる原因となるとのことです!十分な睡眠時間を取りましょう!←すみません…本人は睡眠時間が3時間~4時間なので少なすぎです…反省点ですね!! ~結果〜 一年かけて前紹介したアイプチを使用し、頑固だった左目にうーっすらとラインが付いてきました…しかし、さらに頑固な右目…全然つかない…(´-д-)-3ですが、こちらの商品を使って三日目の今日…なんと…!!そんな右目にもうっすらとラインが付いていました⭐️嬉しいです( ∗•ω•∗)*。生活習慣をしっかりとしていたらもしかしたら跡が付きやすくなるかもですね!! ⭐️アドバイス⭐️ 説明書にも書かれていますが、お湯またはお湯+洗顔料でオフしましょう!その際、無闇にゴシゴシしたり、無理やりアイプチを剥がそうとせず、優しく洗い流すように取りましょう!! ★色々なサイトを見てこれは共有したい!と思ったこと(知ってる方もいると思います) アイプチを使用したらどんなものでも多少の負荷が瞼にかかります…それが悪化し、まぶたが少し伸びてしまい、自己流の目のマッサージを行い治そうとするのは逆効果になってしまうことがあるのでやめましょう!皮膚科に受診するのがいいそうです!それか、アイプチを控えて、まぶたを休ませるのも大事ですね!! 専門家でも一重から二重になった訳でもないのにこんなに長々とすみません😭最後まで読んで下さりありがとうございます!m(_ _)m 今度の結果報告などは、区切りのいい使用開始から1週間後~や1ヶ月後〜などに更新しますので、気になる方や参考に購入を考えてる方はよかったら見てください( ∗•ω•∗)*。