ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✽.。.:*・1つ440円れちふれで作る桜..」

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・1つ440円れちふれで作る桜餅イメージアイメイク✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 440円という値段で手に入る2色のアイシャドウを使って、アイメイクしてみました! この2色をみた時に、これは、、、あれだ!!となってメイクしました🙃 桜餅食べたい、、、🤤 【ちふれ ツインカラーアイシャドウ13】 発色→かなり良い、つけすぎ注意 色持ち→良い 質感→少ししっとり、少しだけ粉飛びしやすいかも? グラデーションのし易さ→し易い 使い方 1.薄いピンクを指で瞼全体に広げる 2.濃いピンクを指で取って二重幅に広げる ちふれの2色カラーアイシャドウのピンクです。 2色とも発色がかなり良いです。 特に濃いピンクはつけすぎると良く発色してしまうため、付け方には要注意です⚠️ チップでつけるとより濃くなります。 指で取ってつけるのがおすすめです。 今回は瞼全体に付けましたが、発色の良さを活かしてピンポイントでつけるのも可愛いと思います💕 少しだけ粉飛びは気になりますが、この発色の良さで440円は安すぎます🥺 【ちふれ ツインカラーアイシャドウ84】 使い方 1.薄い緑を指で軽くとり下まぶたに広げる 2.濃い緑を軽く取り、ポンポン付けで下まぶたに ちふれの2色カラーアイシャドウの緑です。 なかなかこんな鮮やかな緑色アイシャドウは無いと思います。 珍しい上に440円なので、買う価値はあり🙆‍♀️ ただ、肌馴染みの良い色とは言えない印象を持ちました。 下まぶたやアクセントに入れるのがおすすめです🙆‍♀️ #ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#桜餅

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mmmm

mmmmかわいい!下瞼に緑って難しそうだけどしっくりきててまさに桜餅ですね☺️

• 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%@mmmm10_04コメントありがとうございます♪ 下まぶたに緑は、薄くのせればアクセントになって可愛いです💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
あざやか美発色!なりたいカラーメイクが実現する遊べるアイシャドウ。 ベーシックカラーからトレンドカラーまで、 豊富なカラーバリエーションが揃う2色セットのアイシャドウ。 2色のカラーを順番になじませるだけで簡単にアイメイクが完成します。 見た目通りの色が発色し、単色メイクやグラデーションメイクにも使える自由自在なアイシャドウパレットです。 無香料 【商品特徴】 ・しっとり感を与えるオイル*1 配合で粉っぽさがなく、肌にピタッと密着します。 ・ラスティング成分*2配合で美しい発色が持続します。 ・携帯に便利なミニサイズ。しっとり肌ざわりの良いチップ付です。 *1ジメチコン *2トリメチルシロキシケイ酸 【使用方法】 淡い色をアイホール全体にのばしたあと、濃い色を目の際から上に向かってぼかします。