LIPSベストコスメ2025 下半期年間

Yuzuki♡ on LIPS 「質問です!! 今、マスカラを新しいのに買い変えたくて悩んでるん..」

みーー

ヒロインメイクのマスカラおすすめです💕

Yuzuki♡

@kazuminminはい!!

みーー

@sparkle_perfume_dwmいえいえ🎶 個人差があるかと思いますので自分に合ったマスカラ見つけてみてください♡

Yuzuki♡

@kazuminmin色々教えていただいてありがとうございます!試してみます!!

みーー

@sparkle_perfume_dwm伸びいいですし、 個人差あるかとは思いますが私の場合朝塗って行って晩までカール続いてました! 伸び重視なら、 INTEGRATEのマスカラや ファシオのマスカラもおすすめですよ♡

Yuzuki♡

@kazuminminありがとうございます!そのマスカラ結構伸びいいですか??

• もえ
    もえ

私が使ったなかでは ナチュラルにロングになる→デジャヴ 塗るつけまつげロングタイプ カールキープ最強絶対落ちないロング→マジョマジョ ラッシュエキスパンダーロングロングロング とにかくロング→インテグレート マツイクガールズラッシュ ・ロング効果 インテグレート>マジョマジョ≧デジャヴ ・落としやすさ デジャヴ>インテグレート>マジョマジョ(←マスカラリムーバー必要) ・カールキープ力 マジョマジョ>デジャヴ≧インテグレート ロング効果ではマジョマジョとデジャヴはまさに自まつ毛がそのまま伸びたような綺麗な仕上がりになります! カールキープ力ではマジョマジョがダントツで◎パリッとしたような仕上がりでカールがそのまま固定されたようになります! 総合的に見てデイリーにはデジャヴで、汗をかく、湿気がひどい、又は完璧な仕上がりにしたい!という日にはマジョマジョがオススメかなぁと思います! 長々と失礼しました!

Yuzuki♡

@monnmoありがとうございます!!

質問です!! 今、マスカラを新しいのに買い変えたくて悩んでるんですけどオススメのマスカラってありますか??