• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「太陽のアロエ社モイストケアローション〈保湿化粧水〉1.2mlモ..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「太陽のアロエ社 モイストケアローション〈保湿化粧水〉1.2ml ..」

太陽のアロエ社 モイストケアローション〈保湿化粧水〉1.2ml モイストケアミルク〈保湿乳液〉1.2ml モイストリペアクリーム〈保湿クリーム〉1.0g #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202105 ________________________ 🍑 化粧水 🍑 はとむぎ化粧水にそっくり! 匂いもさらさら感も! はとむぎ化粧水と同様ですが これだけでは潤いは感じません、、、 普通に少しだけしっとりする水。 コレだけではリピはないです😂 ________________________ 🍑 乳液 🍑 一般的な乳液のテクスチャーです🙆🏻‍♂️ 触っただけで、あこれは乳液だね?ってわかる(笑) 肌につけてもベタつかないとこがスキ💗 でも花粉で鼻が乾燥している私は 鼻の横がヒリヒリする😭 花粉の時期は鼻をかむから痛い😭 ベタつかないからこそ 潤いは少なめ! 割とさっぱりしてるから夏にぴったしですね⭐︎ 冬はちょっと物足りないかも?? 油分が多いので オイリー肌の方は注意ですね😭 感想肌の私にとっては大丈夫でした! ________________________ 🍑 クリーム 🍑 乳液と見た目に大差はないけど 乳液よりかは少しだけこってりしてます。 水分感は一切なく油分が乳液より多い... そしてベタつくかな〜 乳液までならスキンケアとして満足ですが クリームは、全顔より部分的に使った方がいいかも... クリームならばキュレルが優秀... ________________________ 🍑 最後に手を洗ったら? 🍑 全体的に、油分はあったものの 思っていたより水で手を洗っても気にならない程度のヌメヌメ感。 スキンケアが終わって手を洗う方にとっては ストレスフリーデス👍🏻 朝、水で顔を洗ってもヌンメヌンメにならずに 簡単に落とせました! 顔も、埃がついてる様子はなく 最終的な仕上がりは満足です💗👍🏻 朝埃がつくスキンケアよくありますが 油分が多いのに、これは優秀だと思います! リピは、乳液だけならあり◎ 化粧水は、プチプラでハトムギでも 変わらなさそう..笑 クリームはやはりキュレルには勝てず... ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #化粧水 #乳液 #クリーム #パウチ #レビュー #一気レビュー #ハトムギ化粧水 #キュレル #太陽のアロエ  #太陽のアロエ社 #無限リピート化粧水 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。