• 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料 12枚入の効果に関する口コミ - 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは花王さんから出ている めぐりズム 蒸気でグッドナイト首もとあったかシートです! 商品特徴(一部引用) 「めぐりズム 蒸気でグッドナイト」は、スマホやテレビを見ながらだったり、読書、スキンケアをしながらでも気分リラックスができるアイテム。
ぬくもりを心地よく感じる首もとに約30分の蒸気浴。たっぷりの蒸気で首もとを温かく包み込み、とろ~りリラックス気分に誘います。 シートから出る蒸気は、目に見えないほど細かく、やさしい肌触りです。もちろん、衣服はぬらしません。薄くて、しなやかなシートだから首もとのカーブにやさしくフィットします。 まずは、蒸気でグッドナイトを首もとに貼ってみて! あったか蒸気が首もとを包み込み、じ~んわり。 想像してみて!それはまるで美容院のタオルに思わずほわ~となる瞬間。 蒸しタオルをあてたような心地よさでカチコチ気分もとろ~りリラックス。 ぜひ試してみて! ✨使用感✨ 私はデスクワークなので首もとがや肩にかなり 負担がかかっていて痛みが酷いので…… 3ヶ月に1回は肩こりのボトックス治療をしています😱(美容クリニックにて) ボトックスも種類によってピンキリなのですが やっぱり揉みほぐしとかよりも効果の実感が早いんです!あれだけ固かった肩が柔らかくほぐれて軽い感じ、ただ定期的なメンテが必要なので目安としては3ヶ月に1回するようにしてます✨ 注入して約1週間程は肩が怠くなり鈍痛があります💧あんまり重い荷物を持たないよう推奨されていますが、痛みは慣れればそんなに気にならない程度です。 話が脱線しましたがこちらは気休め程度に 使用しています✨ 30分後の効果としては気持ち楽になったかな?位です✨(その日限定) 連休終わりの夜や、特に忙しかった日……などなど自分を労わってあげたい日に使っていました✨ (さすがに毎日は贅沢すぎるので) テープを剥がして首裏に貼るだけなので見えなくて割と安心です👏笑 ただ髪の毛長い人は束ねてから貼った方がいいです!粘着部分が巻き込むので🥲🥲笑 大体だとアイマスクで有名だと思いますが 首も、気休め程度に使うなら全然おすすめです💕 アイマスクみたいに寝落ちしちゃうなんて事も ないですし……👼✨ ただこれだけで効果があるか?と言われると 個人差が出てくると思います! 使用感は嫌いじゃないのでリピはすると思います🥺👌 ✨コスパ✨ コスパは まあまあってとこかもですね😔 ほんとに疲れた日にしか使わないのですぐなくなる 訳じゃないけどもう少し増やしてくれても いいんじゃないかな〜ってなります🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ +2~3枚ぐらい欲しいです😴笑 💰5枚入と12枚入があります!私は12枚ですがまずお試しに使ってみたい方は5枚でもいいと思います!2種類あって無香料とラベンダーがあります💕 私は無香料を選びました✨ 今度はラベンダーも使ってみたいです! 価格差あるかもですが私はイオンで12枚⇒800円程で購入しました!5枚入は300〜程でした(^o^)👌 🐥成分↓↓↓ 商品裏側記載してます!👌 ❌特に私は気になる点はありませんでしたが 欲を言えばもっと暖かくてもいいかな〜って 感じです!後持続時間をもっと長く……💕笑 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome