• あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は、私が実際にやってい..」(1枚目)
  • あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は、私が実際にやってい..」(2枚目)

あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「 あたまのわるいひとです! 今回は、私が実際にやっているアイブ..」

こんにちは! あたまのわるいひとです! 今回は、私が実際にやっているアイブロウ以外のアイブロウパウダーの使い方を紹介します! 1ノーズシャドウ これは、結構有名ですしたの二つのカラーを混ぜると肌馴染みの良い色になります! 2涙袋 これも有名ですかね?笑上から二つの色を混ぜて目頭の方からやるときれいにできます 3シェーディング これは、知ってるけどやらない人が多いと思います!笑 こういう三色入ってたりすると自分に合うカラーを作れるのて、おすすめです! 4二重ライン これは、あまり知られてないはず!二重の線をこれで書いてあげるととても自然なでか目になります! 5口角上げ これもあまり知られてないはず!口角の部分に一本上に線を引くと印象がよくなります 以上! 今回も見ていただきありがとうございました❗ 何かご意見ありましたら、どんどんコメントにお願いします‼️ (♥️をいただけると幸いです)

あたまのわるいひと(フォロバ100%可)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)