• あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は正しいハイライトと、..」(1枚目)
  • あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は正しいハイライトと、..」(2枚目)
  • あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は正しいハイライトと、..」(3枚目)
  • あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「こんにちは!あたまのわるいひとです!今回は正しいハイライトと、..」(4枚目)

あたまのわるいひと(フォロバ100%可) on LIPS 「 あたまのわるいひとです! 今回は正しいハイライトと、影(シェ..」

こんにちは! あたまのわるいひとです! 今回は正しいハイライトと、影(シェーディング)の入れ方を紹介します! ※やり方は多分写真の2.3.4を、見ればわかるのでポイント重視で、行きます 1鼻 ハイライトはTゾーン 影はノーズシャドウと言います ハイライトとシェーディングが被らないようにするのが一番ポイントです ノーズシャドウは、鼻先を丸く、ハイライトとは、鼻先を強く光らせるときれいにできます 2顔 ハイライトはCゾーン 影はフェイスシャドウといいます Cゾーンは、目に近すぎないようにして(涙袋から1センチ下くらいが目安)、フェイスシャドウは、濃くしすぎないようにすることがポイントです 3唇周り 鼻下は人柱です(ハイライトの場所の名前がよくわからなくてすみません) ここは、メリハリをしっかりつけることが大事です! 人柱は、逆三角他は細長い丸をイメージして、やるときれいにできます! 以上! やってけば慣れてきれいにできるようになります!Let's try! なにかご意見ありましたらどんどんコメントにお願いします‼️ (♥️をいただけると幸いです) バイバーい

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆーなどぅえーす

ゆーなどぅえーす私も新しいアカウントになりまして、今は本人となっております!ももんがさんの、フォローさせていただきました!よろしくお願いします❗

あたまのわるいひと(フォロバ100%可)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)