• 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「倧人気のCLINIQUEのふき取り化粧氎💁‍♀💙詊䟛品で2本..」1枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「倧人気のCLINIQUEのふき取り化粧氎💁‍♀💙詊䟛品で2本..」2枚目

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「 倧人気のCLINIQUEのふき取り化粧氎 ..」

倧人気のCLINIQUEのふき取り化粧氎💁‍♀💙 詊䟛品で2本もいただいたので、 䜿いきった感想をレポしたす📝 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌌 CLINIQUE クラリファむングロヌション2 200ml Â¥3,850(皎蟌) 🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は日本人に䞀番倚いず蚀われおいる 混合肌向きのものを䜿いたした。 (頬や目元は也燥、Tゟヌンはオむリヌな方向き) パヌプルの容噚がかわいい💜 掗顔を埌にコットンにふき取り化粧氎をなじたせ、 お肌に滑らせながら぀けたす。 䜿った也燥ずしおは、 塗った郚分がスヌッず冷たくなり、 肌の角質を滑らかにしおくれたした。 塗った日ず塗っおない日では 化粧ノリが党然違いたす😂✚✚ スキンケアでは珍しく 1回目から効果を感じたした😳 ふき取り化粧氎の埌に぀ける スキンケアをしっかり吞収しおくれるので、 保湿や化粧持ち床もupしたす💓 心なしか毛穎の黒ずみも薄くなったような 。 リピ買い決定です💎 ボトルの口が倧きいので出し過ぎるのず アルコヌルの匂いが結構するのだけが 少し残念でした😭。 アルコヌルフリヌや、 脂性肌向けもありたすので ぜひチェックしおみおください😊🌈 #デパコス #メむク写真 #リピヌトコスメ #CLINIQUE #化粧氎 #ふきずり化粧氎 #スキンケア #スキンケア甚品 #私の䞊半期ベスコス2021