• アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア アイブロウテンプレート(アイブロウ)の口コミ「セリアアイブロウテンプレート眉毛が一時的に..」

さまる
  • その他・わからない
  • さまる

セリア アイブロウテンプレート 眉毛が一時的に上手くかけるようになったと感じた頃もありましたが、それからしばらくメイクをサボっていたらまた描き方が分からなくなってしまい、そこからまた試行錯誤する毎日… 眉毛が薄くて、形も3角っぽく下がり気味なので最近は眉尻を切ったり真っ直ぐにすることを意識しています✊ でも眉毛を描くとなると、濃くなったり細かったり… そんな時に他に買うものがあってセリアに寄った時に見つけたのが、このアイブロウテンプレートでした! 3種類各2個セットの物が2個ありました! 私が買ったのはストレート、アーチ、ナチュラルの方です! さっそくストレートを使ってみましたが、いい感じに綺麗にかけました!割と理想のまゆの形に近いかなと感じました! まだストレートしか使っていないので、他のアーチとナチュラルを使ったら追記でレビューしますね!

アイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

さまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア アイブロウテンプレート

その他アイブロウ
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア