96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「#BEST100均コスメ#agm#ユーアー..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

#BEST100均コスメ#agm#ユーアーグラム_アイブロウペンシル DAISOのアイブロウペンシル、私はアッシュブラウンを愛用してましたが、入手困難でとりあえず違う色を渋々妥協して購入しストックしてました😅 それが週末DAISOに行ったら、アッシュブラウン売ってた💧 なかなか売ってなくて困るので、また今度買いに行きます😅 やっぱこのアイブロウペンシルが一番眉尻が消えないし、黒過ぎず赤みも強くないから眉毛が 不自然にならないし、折れにくいし最強♡ ユーアーグラムの他のアイブロウペンシルを使ってみたけど、色も浮くブラウンで眉毛が描きにくい変になるし、私はアイブロウペンシルはコレが一番!

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2086件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細