• まりなママ on LIPS 「肌を鍛える化粧水!🧡 #無限リピート化粧水⭐️もうこれは、何本..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「肌を鍛える化粧水!🧡 #無限リピート化粧水⭐️もうこれは、何本..」(2枚目)

まりなママ on LIPS 「肌を鍛える化粧水無限リピート化粧水 ..」

肌を鍛える化粧水!🧡 #無限リピート化粧水 ⭐️ もうこれは、何本目になるんだ!?ってくらい 買い続けてます✨ 女性だけでなく、男性にもおすすめ♡ 私は夫婦で一緒に使ってます! とろっとしたテクスチャーで少量づつ出てくるところも使いやすい。 以前は、一気に多めに出して使ってましたが 今は、エステで教わったきちんとした塗り方にチェンジ。 何回か、少量分けて ゆっくりと染み渡らせるようにして お肌に浸透させていきます。 肌の基礎力と向き合い、肌本来の機能を鍛える化粧水✨ 保湿成分のヒアルロン酸、古い角質を優しく除去してくれて潤いのあるお肌に💖 肌を鍛える化粧水!と 言っていいほどの保湿!! 内側からハリのある潤い肌へ✨ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #無限リピート化粧水