• 海 on LIPS 「こんばんは😊🌷🌷 海です見てくださってありがとうございます🧸今..」(1枚目)

海 on LIPS 「 見てくださってありがとうございます🧸 ..」

こんばんは😊🌷🌷 海です 見てくださってありがとうございます🧸 今回紹介するのはエリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット IIです! インスタなどで見てて気になってミニサイズを購入🧸🤎 さらさらタイプととろとろタイプとありましたが、とろとろタイプにしました 保湿力が少し足りないかなぁと感じました😭😭  春から夏向きの商品です…(冬は乾燥不安) 乳液 サラッとした感じ!コットンを染み込ませて使用すると潤いが増しに🧸🤎 また、美白クリームとの相性が◎ ・べたつきすぎないのでメイクにも影響出ないのでとても便利‼︎ ・粘度は、そこまで高くないので馴染ませやすいのがポイント✨ ・夏のさっぱりしたいときにはベスト✨ 〜敏感肌の方とかは少し注意が必要かも〜 エタノールが入ってるので時々しみる時があり、少し赤みが出ちゃうことも😭😭 #購入品 #エリクシール #エリクシールルフレバランシングスキンケアセット II #自分ウケメイク #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #無限リピート化粧水 #これがないと完成しません