• ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ/RMK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】RMK ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ 01 スプリングスパークルの人気色を比較 - *#RMK #アールエムケー *

#RMK #アールエムケー#ザベージュライブラリーアイシャドウデュオ / 01 #スプリングスパークル 真の女性の美しさをベージュのパワーで まなざしに宿す、3WAYアイシャドウ。 軽やかなオイルを抱え込んだクリームが、 なめらかに広がってまぶたに密着。 クリアな発色で、しっとりつややかな 目もとを演出。 透明感の高いきめ細かなパール配合の パウダーは、まぶたにとけ込むように なじみ、軽やかでカジュアルな仕上がり。 単色づかいはもちろん、 重ねて繊細なきらめきをまとった 魅惑的なムードに。 -(公式より)- * 1月発売だったRMKの春コスメ。 定番だと思って油断してたら、 気付いたらほぼ全色姿を消してた(!) こちらのアイシャドウ。 つい最近、再入荷しているのに出会い 勢いよく購入してしまいました。笑 2色入って鏡とチップが付いてるので ノーカンですね!(意味不) * ①上段クリームタイプを上下に広げる ②下段ラメを重ねる 2色シャドウは、この2ステップで簡単に メイクが仕上がるのが何より魅力です✨ クリームタイプってやっぱりヨレが 気になるので、買ったはいいけど 使わなくなったり、それがわかってるから 買わないようにしたりしてましたが、 こちらは色が好みすぎて…😍 * 公式では3wayとして紹介されており、 クリームのみ/ラメのみ/2色重ね で楽しめるようになっています。 ラメはピンクやゴールドの多色で、 粒が細かく繊細で上品☺️ 指塗りで簡単に仕上がるので、 お泊まりや帰省時のお供になりそうです✨ * 《ちょっと雑談》 先日のDiorの夏コレの時と同じく、 お買い物時エピソード聞いてください。笑 こちらのアイシャドウを購入したのは 先日レビューした限定ネイルと同時 だったんですが、完売していたネイルが 再販しているのに興奮している私← に気付いて声を掛けて下さったBAさん、 「マスクをしたままで良ければアイシャドウ もお試し頂けますよ」 と言ってくださったので、 せっかくなら とお願いすることにしました。 目周りのメイクを落として頂いたんですが、 いつも通りしっかりめなアイメイクを していたせいもあるかもなんですが… え、ちょ…! 力強い!!!!!😫 結構な力でグイーーーーーー!っと、 目周りの皮膚の形が変わるぐらい 力いっぱいオフ😰 例えて言うなら、自分で自分の手の甲に 塗った落ちにくいリップを落とすぐらい の力で、グイグイ目周りをオフされました。 片目終わったあと、待ち構えるもう片目 のオフが恐怖になるレベル:(´◦_◦`): あなた絶対ご自身の顔にこの力で やりませんよね?!という力😵 もうあと1往復されてたら、 ちょっとすみません… って言おうかと思ってたんですが、 BAさんの手が止まったので そこには至らなかったんですが… 皆さんこんなことありますか?? 同じメイクオフのシーンじゃなくても、 例えば蛍光ピンクにしかならない ティントリップを、今塗ってるお気に入り のリップをわざわざ落として 塗られそうになったとか、 ツヤ肌に仕上げてきたのにお粉を はたかれそうになった とか。笑 そういう時って、何て言ったら カドが立たずに手を止めて頂ける んでしょうね…(;´・ω・) 私はお断りすることができず そのまま受け入れてしまうことが多いです← * 雑談内容はともかく、アイシャドウは とても気に入っています😆笑 少しずつ在庫安定してきたようなので、 気になられていた方、 是非ともおそろいに…🤤🧡 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #春コスメ #春コスメ2021 #rmk #なお春コスメ2021 #なおRMK #ベージュライブラリー #ザベージュライブラリー #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムRMK×ジェル・クリームアイシャドウ

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ / RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

クリームアイシャドウランキング第21位

パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪

マルチクレヨン / RMK

マルチクレヨン

するする描けて、指で簡単に伸ばせるので良い♪チーク・リップ・アイシャドウとマルチに使える!

インジーニアス クリーム&パウダー アイズ / RMK

インジーニアス クリーム&パウダー アイズ

コンパクトで持ち運びやすい!クリームシャドウ、ラメシャドウが2段で入ったアイコスメです。

RMK×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃまたまたびっくりエピソード🙈💦 なんか逆に力なさすぎなのも気持ち悪いって思っちゃうから難しい気もするけど、力強すぎもやだね🥲 これ発売されてからいつか買うって思いながら買えてなかったけどやっぱり可愛いー✨✨ 実際カウンターでテスターみたいって思いながらなかなか機会ない😭

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🤍 このアイシャドウ、やっぱり可愛かったよー😍 定番やしそのうちって思ってたらほぼ全色消えててびっくり😅💦 RMKはマスク有りならTUさせてくれる所もあるし、紙やティッシュの上じゃなくBAさんの手でスウォッチ見せてくれるから、是非是非デパート行ったら見に行ってみて🌸 しぃちゃん絶対似合うよーー❤️

• あさい

あさい購入エピソードあるの嬉しい〜 なんか今まで私だけこんなことになるのかな?とか思うことあったから、内容は違えど仲間がいて嬉しい😆 だいぶ前だけど、シュウで力強くリップをティッシュでオフされたことはあるよ🤣唇赤くなるレベルで笑 そして今回もデパートでの購入エピソード盛り盛りあるから書こうかな…笑 RMKこの前行った時はまだなかったけど、また行ってみる!!!!ちなみに今回のRMKの店員(全色同じ指でスウォッチした人)はやる気なさすぎて買う気失せた笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa年間購入金額、文字にするとパンチあるね😂ww いや、私も余裕でいくしコスメとスキンケアトータルやと一体年間いくら使ってるのか、恐ろしすぎてもはや計算する気ない😤(なぜ威張る) タバコの臭いは、百貨店なんやし…てのと、スキンケア取扱っててお肌に良いこと悪いことって私らより知識もあって実践してて欲しい職種やのにってゆう希望もあるよね😭 吸わない民からすると臭い消してても分かっちゃう類の臭いやしねぇ…。 なんか、SUQQUってUKとか伊勢丹や梅阪限定の商品の社内販売ないらしくて、うちの担当さんもEC参戦してるって言ってたよ😂 えっ、買わせてあげてよ!って感じよな🤣 情報も直前まで社内から貰えないらしくて、お客さんから聞くこと多いみたい😅 自社のことSNSでサーチしまくることもそんなないんかもよね…🤔 うちのSUQQUの担当さんは、勤務中手が空いたら、他のカウンターウロウロ回ってるって言ってたw 「仕事しろよですよねw」って自分で言ってはったけど、これぐらいアンテナ張り巡らせてる人の方が喋ってて楽しいやんね🎶

• あさい

あさい@nao3104結構行ってるのに良い思い出ないってDIORの人もうちょっと考えて欲しいね😇 軽く年間購入額20万超える勢だから本当に…どうにかもう少し普通に買い物を楽しめる対応をしてもらえるとありがたいよねー。 タバコの臭い分かる!!!!!! なんか休憩室が臭いんか、その人が吸ったのか分からんけど、とにかくタバコの臭いさせて帰ってくるのはやめてほしい😩DIORでもSUQQUでもあった😭 何買った?って聞くなら少しは情報仕入れておいてほしいよね。カウンターに美容雑誌置いてたりするんだから他社製品もチラッと見たらいいのにー。その絵文字の変遷分かりみ過ぎる🤣 なんならSUQQUのBAさんUKのやつも「なんか可愛かったですよね!」みたいな完璧にはチェックしていない感笑笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa私Diorで良い思い出ほぼない(結構行ってるのにw)から、社風なのかと思ってたけどそんなこともなさそうで、一体いつになったら良い人に巡り会えるのか…😇 タバコの臭いプンプンさせた人からは流石に買う気にならへんかったなぁ😅 そうそう!意外に自社製品以外知らないって人多いよね😳! 予約品一気に回収して周ってる日とか、「何買われたんですか〜?」って聞いてくれるから、当然知ってはると思ってペラペラ喋っても伝わらなくて「😆!!!」「☺️…?」「……😁…」ってなることも多いww

• あさい

あさい@nao3104盛り盛りコメント嬉しいからこれからも大歓迎ー😊❤️ 購入時エピソードってなかなか話す機会なくて悶々とするから書いて発散しよ! なんか買い物に行ってるだけなのに嫌な思いする事が多い気がする笑 確かになおちゃんも私もコスメカウンターに行く頻度はかなり多い方だから、色んな人に当たってしまって、エピソードができてしまうんだろうと信じたい笑 一時期これは私に問題があるんだろうか…と本気で悩んだ😇 私スキンケアするのにオフしてもらう時、元のメイクが濃すぎてなのか、BAさん優しすぎてなのか、大体落ちない笑 BAさんね!コスメに対する愛が薄い人意外と多いよね。あと自社製品以外全く知りませんとか。あんまりメイク好きじゃないんかなーとか思ってしまう。逆に他社のコスメ知ってたりする人からはむしろ買いたくなる。

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🤍 あさちゃんの購入時エピソードほんま面白くて、あるあるー!って頷いたり、驚愕したり、いつもほんまに楽しい😁 盛り盛り投稿に、盛り盛りコメントしてごめんね🙏💦 多分あさちゃんも私も、デパート行く頻度高いから、色んな人に当たるんやよね🤣 私もこれから発生するたびに書こうかな〜♪笑 そしたら1人やとモヤモヤ残る気持ちも共有できて笑い話に変えれるかも。 スキンケアやオフの行為やたらと力強い人、絶対自分にその力でやらないよね?!って思う‼️ 大人やから我慢してるけど、心の中ではその手首掴んで、ぅおいっ!って言ってるんやぞ!← 同じ指でスウォッチするBAさんからは、今後買わないようにしようとちょっと思ってる… 何か、BAやのにコスメに対して愛が感じられないよね😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

RMK(アールエムケー)