URGLAMUR GLAM LIP LINER

• UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP LINER(リップライナー)の口コミ「100円でメイクの完成度が変わる!みん..」

ゆう
  • ゆう

100円でメイクの完成度が変わる!みんな買って!  -----------------  #DAISO (#ダイソー ) #urグラム #リップライナー / ¥110  -----------------  よくLIPSやInstagramの着画で見るような、 綺麗なリップメイクをやってみたい…!  手持ちのリップをもっと使いこなしたい!  そんな方々にぜひ試してほしいのがリップライナー。  唇のフチをとってあげて、 口角を少しキュッと描いてあげることで、 同じリップを使っていても 一目瞭然の完成度の違いが出てきます✨  そこでおすすめなのが、 ダイソーの#ユアグラム のリップライナー。  芯が柔らかくて描きやすいし、 削る必要もなくて初心者でも使いやすい!  しかも、なんてったって100円なので、 気軽に使ってみようってなれますよね!  カラバリも豊富なので、 いつもご自身が使ってるリップと似た色も 見つけられると思います。   100均のコスメってあんまり使ってこなかったんだけど、 使いこなせるか分からないアイテムを まずは100円で試せるのって素敵✨  この機会に皆さんもダイソーにGOしてください٩(¨ )ว=͟͟͞͞     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #リップ #口紅 #100均コスメ #ダイソーコスメ #BEST100均コスメ #これがないと完成しません #最愛ピンクメイク #ナチュ盛り最強アイテム

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2074件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

laura mercier

ロングウェア リップ ライナー

”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆‍♀️”

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP LINER

リップライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細なラインが描ける繰り出しタイプのリップライナー。 なめらかな描き心地で、思いのままのリップラインに仕上げることができます。 #なめらかな描き心地 #美フォルムリップ