• トリプルファイバーラップ/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルファイバーラップ/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルファイバーラップ/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルファイバーラップ/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トリプルファイバーラップ|ネイリストを使った口コミ 「私の上半期ベスコス💕ベースコート編♡ネイリ..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

私の上半期ベスコス💕 ベースコート編♡ ネイリスト クイックスムージングベース 748円 (税込) ネイリスト トリプルファイバーラップ 748円 (税込) こちらの2本です٩(*´︶`*)۶ 使用感等は、画像に記載してますが 軽く説明します! 💅ネイリスト クイックスムージングベース 爪の凸凹を埋めてくれる✨ クリアホワイトで、マットな質感に なります。 粉物ネイルをする時や、 爪の凸凹が気になる時、また、 ネイルカラーの色みをしっかり出したい時、 黄ばみが目立ってしまう時も 重宝します! こちらを2度塗りして、チークネイル、 水彩画のようなネイルにすぐに 取り掛かれるのも、便利すぎです✨ 爪もしっかり守ってくれて、安心です。 💅ネイリスト トリプルファイバーラップ 3種類のファイバーが爪に網目状に付き、 しっかりと爪を守ってくれます! 黄ばみ等も防ぎ、また、ネイルカラーを 塗らない時も、爪をしっかり 守ってくれて、毎回、ネイルカラーを 落としたら、こちらを塗ってから 寝るようにしたら、就寝中の割れや 欠けから、守れますよ💕 シアーなベージュカラーなので、 ほぼ色はつかないけど、 ファイバーはそんなに目立たないので、 ネイルをしない方にも、爪の保護、 強化にオススメです。 ※どちらも、落とす際は、 リムーバーは必要ですが、 トリプルファイバーラップの方は、 ハゲてきても、分かりにくいですよ。 上半期は、こちらのネイリストさんの ベースコートが無いと不安でした。 今後も使い続けるベースコートです。 しかも、1本がプチプラで、お安いのに しっかりお仕事しますよ✨ 気になった方は是非チェックしてみてね😍 ドラスト、バラエティショップ、 Amazon、楽天等で購入できます😊 #ネイリストクイックスムージングベース #ネイリストトリプルファイバーラップ #私の上半期ベスコス2021 #ゆき姉ベスコスベースコート編 #agm

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

クイッククリスタルコートⅡ / ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

クイックスムージングベース / ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)なんか、凄く良さそう😍💕 ネイリストって響き✨✨←単純w

• かよん💟💟💟低空飛行

かよん💟💟💟低空飛行ネイリストのベースは欲しいなぁと思う💗💗 近くのお店では無いの〜😭 ポチるのは際限なくしてしまいそうで怖いわぁ💦😂

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

AC MAKEUP

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)