• miccyann  on LIPS 「ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ソフィーナiPイン..」(1枚目)
  • miccyann  on LIPS 「ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ソフィーナiPイン..」(2枚目)
  • miccyann  on LIPS 「ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ソフィーナiPイン..」(3枚目)

miccyann on LIPS 「ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液> ..」

ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液> ソフィーナiP インターリンク セラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ SOFINA iP インターリンクセラムは、ひとりひとりのお肌に合わせて全6種類あります。 以前は、《うるおって明かり肌へ》を使用していましたが、最近マスク生活が多くなってきた為か、毛穴が目立ってきたので、《毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ》を使用しています。 洗顔後、ベースケア セラムのクリーミーな炭酸泡で、こわばりがちな肌をほぐしてから使用するので、滑らかに伸びて お肌に馴染んでくれます。 気になる毛穴には、少量をクルクルと円を描くように馴染ませます。 キメが整って毛穴にアプローチしてくれる気がいたします。 ダブルの美容液使いで、忙しく過ごしている毎日でも少ないステップで、しっかりお肌をケアしてくれるのでお気に入りです。 使用中は、オーシャンエナジーの爽やかな香りに包まれ気持ち良くスキンケアすることが出来ました。 皆さんも是非体験してみてね 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム