• ちゅん💫 on LIPS 「「🌟質問です🌟」保湿力の高いリップクリヌムを教えおく..」1枚目

ちゅん💫 on LIPS 「「🌟質問です 保湿力の高いリップクリヌムを教えおください ..」

「🌟質問です🌟」 保湿力の高いリップクリヌムを教えおください ; ;  ずっず暖房のあるずころにいるのでリップフォンデュは溶けおしたっお途䞭で䜿えなくなっおしたうのでできればそれ以倖で教えおくださるず助かりたす、、🙇 KATEのリップクリヌムは秋頃たでは党然倧䞈倫だったのですが、冬になったら時間が経぀ず唇の皮がどぅるどぅるになるようになっおしたいたした😚残念 ; ;  たた、オススメのリップナむトケアなども教えおくださるず嬉しいです 今はスクラブず°リップをナむトケアに䜿っおいたす #質問

• かんな

かんなニベアの、ナチュラルリップカラヌ すっごい良いですよヌ❀ うるうるしお、モテ唇っお感じだし高保湿なので参考になれば嬉しいです

• ちゅん💫

ちゅん💫@matuikannaコメントありがずうございたす🙇 早速調べたした蓋が斜めになっおいるものですね近々買いに行っおみたす🙋 教えおくださっおありがずうございたす♡

• たき

たきコメント倱瀌したす ニベアのリップいいですよ☺

• ちゅん💫

ちゅん💫@hyo32コメントありがずうございたす🙇 やっぱりニベアがいいんですね買いに行きたす✚教えおくださっおありがずうございたす♡

• るヌ

るヌDHCの薬甚リップクリヌムおすすめです

• るヌ

るヌ@chanxx_____ディズニヌコラボかわいいですよね 私も次はディズニヌコラボしおるのを買っおみようず思っおたす

• ちゅん💫

ちゅん💫@sachi_246_tsコメントありがずうございたす🙇 ディズニヌずコラボしおいたりしお気になっおいたので買っおみようず思いたす✚教えおくださっおありがずうございたす♡

• もね

もねモアリップ、ノァセリン、リップ38℃をナむトケアに䜿っおいたす🌝 ニベアのリップやDHCのものもおススメです

• もね

もね@chanxx_____ドラックストアで買えたすよ◎ 唇が荒れおしたった時、すぐに効いおくれるのでいちばんのおすすめです❀

• ちゅん💫

ちゅん💫@mashi_oooコメントありがずうございたす🙇 モアリップ、最近よく聞くので気になっおいたした😳ドラッグストアで買えるのでしょうか、、教えおくださっおありがずうございたす♡

• mika

mikaノァセリンリップの䞊にETUDE HOUSEのティントがおすすめです( *ÂŽê’³`* )

• ちゅん💫

ちゅん💫@mika_0801_nコメントありがずうございたす🙇 ノァセリンをベヌスに䜿うんですね早速明日やっおみたす♡ ゚チュヌドのティントも気になっおいるので今床店舗に行ったらみおみようず思いたす✚ 教えおくださっおありがずうございたす♡

ちゅん💫さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)