• メグ@フォロバ on LIPS 「沙羅肌石鹸敏感肌用40g1000円ご縁がありお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「沙羅肌石鹸敏感肌用40g1000円ご縁がありお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「沙羅肌石鹸敏感肌用40g1000円ご縁がありお試しさせて頂きま..」(3枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「 沙羅肌石鹸 敏感肌用 40g 1000円 ..」

沙羅肌石鹸 敏感肌用 40g 1000円 ご縁がありお試しさせて頂きましたのでご紹介します🙌 🌿サラ桑根エキス配合の優しい化粧石鹸 水耕栽培で無農薬で栽培された桑と植物油だけで作った石鹸で日本国内の工場で自然乾燥仕上げで作られています。 ✔オリーブオイルやヤシ パームにサラ桑根エキスを配合した無添加石鹸 ✔敏感肌、乾燥肌、小じわが気になる、イボ、ニキビが気になる方におすすめ ✔ 合成保存料・香料を使用していませんので家族で使えます ○優しく顔全体をマッサージするように洗顔した後、丁寧にスキンケア。顔だけでなくデコルテや気になるところにも使えます。 ~使用感~ 石鹸がとても柔らかいのでお風呂での保管が難しいかなと思い私は使う分だけカッターで削って少し細かくカットしてから泡立て器にいれて泡を立ててます。 泡は軽めですがモコモコとたっぷりできてふんわりした泡が優しいです💛 香りは穀物?桑なのかな。 ほんのりと。無香料に近いので気になりませんし嫌な香りではなかったです👍✨ 洗い上がりの肌は、キュッキュッとした肌触りでサッパリするのに突っ張り感がなくてとても好みです♡ 家族にアトピー性皮膚炎がいるのですが問題なく使えたのでお肌の刺激に優しい石鹸だと思いました(*^^*) #pamun#パムン#敏感肌用#アトピー#乾燥肌用#美容液#無添加#SARAKUWA#沙羅桑#沙羅肌石鹸#サラクワ#さらくわ#敏感肌用#オーガニック #スキンケアレポ #スキンケア #洗顔石鹸 #洗顔 #スキンケア好きさんと繋がりたい #提供