• ゆう on LIPS 「\沙羅肌石鹸/私は洗顔はどちらかと言うと石鹸派です♫そんな私に..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\沙羅肌石鹸/私は洗顔はどちらかと言うと石鹸派です♫そんな私に..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\沙羅肌石鹸/私は洗顔はどちらかと言うと石鹸派です♫そんな私に..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「\ 沙羅肌石鹸 / 私は洗顔はどちらかと言うと石鹸派です♫ ..」

\ 沙羅肌石鹸 / 私は洗顔はどちらかと言うと石鹸派です♫ そんな私に嬉しい石鹸使っていです🤗💕 ⭐️特徴⭐️ 植物性オイルとサラ桑根エキスを配合したお肌に優しい無添加石鹸。 お肌が弱い、乾燥肌、ニキビ・首イボ、香料が苦手な人にオススメです。 ✍️使用感レポ コロンと小さい可愛い石けん💕 40gの大きさで手のひらサイズです😊💕 泡立ちは無添加石けんらしくきめ細かい柔らかい泡が出来上がります。 とても柔らかい石鹸なので使用後は石鹸置きに置くのをオススメします。 この泡で洗うとお肌に本当に優しい!のが凄くわかります😊💕 刺激は感じず、でも不要な皮脂や汚れだけしっかりと落としてくれている感じ。 洗い上がりはつっぱらずにしっとり♫ 40gの大きさは最初は小さいなと思ってしまいましたが、溶けやすさからこの大きさが一番なんだと納得しました♫ とってもオススメなお肌に優しい無添加石鹸です😊✨ . #pamun #パムン #敏感肌用 #アトピー #乾燥肌用 #美容液 #無添加 #SARAKUWA #沙羅桑 #沙羅肌石鹸 #サラクワ #さらくわ #敏感肌 #オーガニック @pamun.jp @morera.1198 #美肌ケア #美肌になりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい