• marina@ナチュラルメイク on LIPS 「\沙羅肌石鹸/サラ桑根エキス配合の石鹸✨世界初の水耕栽培みたい..」(1枚目)

marina@ナチュラルメイク on LIPS 「 \沙羅肌石鹸/ サラ桑根エキス配合の石鹸✨ ..」

\沙羅肌石鹸/ サラ桑根エキス配合の石鹸✨ 世界初の水耕栽培みたい! お肌に優しい無添加石鹸🌷 こんな人におすすめ( ¨̮ ) ✔お肌が弱い人 ✔乾燥肌の人 ✔小じわが気になる人 ✔ニキビ 首イボ 水虫 がある人 顔だけじゃなくて首とかにも使えるみたい٩(ˊᗜˋ*)و *☼*―――――*☼*――――― 使った感想〜 匂いは香料はなくて自然の桑かな? 独特な匂いはしました。 洗い上げはしっかりって感じ( ¨̮ ) 首まで使えるのはポイント高いですね♪♪ *☼*―――――*☼*――――― @pamun.jp @morera.1198 #pamun #パムン #敏感肌用  #アトピー  #乾燥肌用  #美容液  #無添加 #SARAKUWA #沙羅桑 #沙羅肌石鹸 #サラクワ #さらくわ #敏感肌 #オーガニック

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃんお肌が弱い人でも使えるのは嬉しいʕ´•ᴥ•`ʔ♡ 真四角の固形石鹸って珍しいですね♡

• marina@ナチュラルメイク

marina@ナチュラルメイク@pomupomupurinchanわたしも肌弱いので有り難いです💕 たしかに真四角の固形石鹸久しぶりに見ました(笑)

marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)