1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【新シリーズカラコンを4色一気レビュー!春..」

hoso
  • hoso

【新シリーズカラコンを4色一気レビュー!春らしく瞳に馴染みやすいフレッシュ シリーズ】 1dayACUVUE define   FRESH ROSE FRESH HONEY FRESH GRAYZEL FRESH BLUE   hosoです✔️ ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®より新シリーズのカラーコンタクト、フレッシュ シリーズが登場しました! ナチュラルで瞳に馴染みやすいカラーバリエーションがコンセプトのこちらのカラコン、も〜めちゃくちゃお気に入りカラーばかりなので本日はご紹介しちゃいます。     ------------------------------------- ■ 瞳と自然に重なり合ってなじむカラー 個人的に瞳の色がかなり薄く茶色気味なこともあり、カラーコンタクトは変に色が浮いてしまうことが多かったのですが、この ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® のカラコンの何がすごいってとにかく自然で馴染みやすいカラーにつくられているということ。 しっかりとした発色に見えて透明感を感じやすく、なにより自分だけの色合いを実現してくれるんだとか…!すごい。   ■ 瞳に優しく紫外線カット機能も! レンズ内の保湿成分が水分をキープしてくれるようで、長時間つけても快適なつけ心地なのが◎ ■ 気になるカラバリ 今回は4全色を試させて頂いたのですが、どれもほんとに可愛いんです!!   《フレッシュ ローズ》 可愛さ引き立つピンクがかったカラーがこれ。 ピンクの中でもナチュラルで、自然に発色してくれるようブラウンがかっているピンクなので瞳にも馴染みやすいカラー。 色素薄い系メイクなんかにも使えちゃうと思いました。   《フレッシュ ハニー》 個人的にお気に入りなカラーがこれ! とにかく瞳に自然な抜け感を感じられて可愛いんです!! これぞ自然由来なカラーリングって感じでしっかり瞳に馴染んでくれるのがお気に入りです。   《フレッシュ グレーゼル》 個人的な瞳の色的にグレーやブルーは似合わないことが多く避けてきていたのですが、使ってみてびっくり。コンタクト自体の色としてグレーだけではなく内側にブラウンカラーがあるので、めちゃくちゃ自然にグレー感を出してくれる上、馴染みやすく自分だけのグレーが出やすい印象でした。   《フレッシュ ブルー》 グレーカラコン同様、個人的に絶対合わないと思いずっと避けてきたのがブルー。 だったのですが!! こちらも使ってみて驚き。しっかり私の瞳の色と馴染んでくれてクールでモードな私の大好きなイメージに近付いてくれました。ほんと感動〜     ------------------------------------- 自然で透明感のあるカラーリングがコンセプトの新シリーズ。 カラコンデビューしてみたい…イメチェンしてみたいけど似合うか心配…なんて方でも瞳に馴染みやすいナチュラルなデザインだと思ったので是非、試してみてください🌿 #PR_アキュビューディファイン

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ハニーとローズ届くの待ち♥️ ほそちゃんがハニーをとても 気に入っているようで 安心感ε-(´∀`*)ホッ おいらワクワクすっぞ🐵

• hoso

hoso@dashimaki_やっぱりハニーは買っちゃいますよね〜!さすがだしまきさん🥰💗 めちゃくちゃ素敵な色なので絶対だしまきさんもお気に入りになりますよ!!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Flurry by colos

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
  • アクセント スタイル
  • アクセント スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ナチュラル シャイン®
  • ナチュラル シャイン®(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シック TM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シックTM
  • ラディアント スウィートTM
  • ラディアント スウィートTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント チャームTM
  • ラディアント チャームTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント ブライトTM
  • ラディアント ブライトTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ヴィヴィッド スタイル
  • ヴィヴィッド スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
ジョンソン・エンド・ジョンソン ビジョンケア カンパニー
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)