• yukka on LIPS 「【まつ毛が生えてこない悩み💭】皆さんこんにちは🌞ご覧頂きありが..」(1枚目)
  • yukka on LIPS 「【まつ毛が生えてこない悩み💭】皆さんこんにちは🌞ご覧頂きありが..」(2枚目)
  • yukka on LIPS 「【まつ毛が生えてこない悩み💭】皆さんこんにちは🌞ご覧頂きありが..」(3枚目)
  • yukka on LIPS 「【まつ毛が生えてこない悩み💭】皆さんこんにちは🌞ご覧頂きありが..」(4枚目)

yukka on LIPS 「【まつ毛が生えてこない悩み💭】 ..」

【まつ毛が生えてこない悩み💭】 皆さんこんにちは🌞 ご覧頂きありがとうございます♪ 今回は、私が昔本気で悩んでいたまつ毛について お話ししたいと思います‼︎ 本気でまつ毛が生えなくて悩んでる方は是非、 読んでいただけたらなと思います! みなさんは『グラッシュビスタ』ってご存知ですか? 私は美容学生時代に、メイクの勉強をしていて、結構な頻度でまつ毛を扱っていたことから、ある日突然 まつ毛が生えてこなくなりました😂 どんな美容液を試しても生えてこず。。。 実際に私のまつ毛はツルツル状態が半年間以上続いていて、見ただけですぐまつ毛がないと言われるくらい酷く、さらに目にゴミが入りやすくとても悩んでました💭 そんな時、出会ったのが『グラッシュビスタ』でした! 眼科で写真を撮って診察してもらったところ、ビューラーの金属アレルギーと「睫毛貧毛症(しょうもうひんもうしょう)」というまつ毛が不足した症状について言われました😂 まさか、そんな症状があったなんて。。。 とびっくりしましたが、色々試しても生えなかったまつ毛が2ヶ月ほどで一気に生えてくれました😭✨ 国内初の厚生労働省認可を受けた医薬品みたいです!! お値段は2ヶ月分で1、2万円と高めですが 本気で悩んでいたので使って良かったなと 思った美容液でした👏🏻✨ 本気で悩んでる方は、お値段は高いですが まつげの大事さを考えると使った方がいいと 思った美容液なので気になる方は是非まずは 眼科に行って診察してもらうのも良いと思います♪ 話が長くなりましたが最後までご覧頂いてくださった方々ありがとうございます😭✨ #まつげの悩み#まつ毛美容液 #まつげ美容液