• あぽちゃん on LIPS 「アレだけで最強まつげになれる👀こんにちはあぽです🤍ご覧頂きあり..」(1枚目)
  • あぽちゃん on LIPS 「アレだけで最強まつげになれる👀こんにちはあぽです🤍ご覧頂きあり..」(2枚目)

あぽちゃん on LIPS 「アレだけで最強まつげになれる👀 ..」

アレだけで最強まつげになれる👀 こんにちはあぽです🤍 ご覧頂きありがとうございます! 今回紹介する商品は《EXPERT LASH》というまつ毛美容液です! 最近エグータムやエマーキッドが流行っている中こんな悩みが出ませんでしたか?? 📍目がかぶれたor腫れた 📍かゆみがでた 、、、などなど 強い成分がエグータム達には入っているので瞼やお肌が弱い方には扱いずらい商品です😭 ですが、このEXPERT LASHなんと酸、防腐剤不使用で美容液がたっぷり入っていてまつ毛にもお肌にも優しい一石二鳥なんです(*´ω`*)ウレシイ まつ毛も守る、伸ばす、増やす、コシがでる、目力up、UVカットなどたくさんの役割をこの1本でしてくれるんですぅ🥺ྀི 【使い方】 ①ブラシの先端にあるチョボを根元にチョンチョンとつけてあげる ②ブラシで毛先をずっと塗ってあげる ⚠️この時お肌に優しいから、はやくのばしたいからとたくさん塗るのは厳禁❗️朝、晩2回1度塗りがおすすめです😊 【良かった点】 個人差はあると思いますが使って2週間ほどでまつ毛にハリが出てきて一ヶ月後にはスカスカな所も伸びてきてまつげパーマをしてもらってる時に褒められました🤍2ヶ月後にはロングまつ毛になりました🤍 【気をつけておいた方がいい点】 やはり先程の注意点(⚠️)でも言ったようにいくらお肌に優しいからとはいえ何度も塗ってしまうとお肌に負担がかかります。適度な量を保って朝晩2回つけましょう!! 【値段が高くなかなか財布を緩めれない方】 お値段が高いのでなかなか手に付けれない方も切ると思いますが2ヶ月以上私はこの1本使ってます 効果が高く持ちも良いという点からコスパも最強で値段相応です!是非つかってみてください ➕ビューラーをやめてまつ毛サロンに行くとまつ毛の伸びがうーーんとはやくなりますよ!! 他になにかわからないことや質問があれば気軽にコメント💬してくださいね🤍 参考になった!きになった!ためしてみようかな?✨役に立ったという方は是非いいね❤フォロー➕👤クリップ📎お願いします☺️ #まつげ美容液 #まつ毛ケア#まつげパーマ#スキンケア#EXPERTLASH#最近の購入品 #