Aesopタシット

• タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Aesop タシット(香水(メンズ))の口コミ「【Aesop香水Tacit】こんにちは🌞今..」

yukka
  • ブルベ 冬
  • yukka

【Aesop香水Tacit】 こんにちは🌞 今回は香水を紹介させて頂きます✨ 皆さんはどんな香りが好みですか??ꕤ̥̊ 私は、いい香りを探したくて色んな香水を使ってきましたが、Aesopの香水は、見た目オシャレなのに 香りまでオシャレです😳 Tacit男女を問わないユニセックスな香りで、イソップフレグランスの中では1番人気のフレーバーみたいです♪ 友人やお店の店員さんにまで『いい香りですね』 と言われたりしたので間違いないかと思います✨ Tacitは、ベチパー、ユズ、バジルがベースのウッディーシトラスノートです。 人工的な香りというより、精油のような自然を感じる香りなので、香水が苦手な方にも好まれてる香りだそうです✨ 〈香りの種類 全4種〉 ✔︎Hwyl (¥13,640) ✔︎Marrakech(¥16,390) ✔︎Tacit (¥12,650) ✔︎Rozu (¥19,800) 値段がそれぞれ違います◡̈ どれもいい香りですが、すごく珍しい香りばかりで オシャレな香りなので好印象でした‼︎ Rozuも気になるので購入できたら、また紹介したいなと思います♪ #aesop #tacit #香水

香水(メンズ)ランキング

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

yukkaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop タシット

• 50mL: 12,100円
Aesop(イソップ)