• FM802 on LIPS 「値段以上の価値あり💵綺麗にトーンアップ💡使い心地も合格💯保湿も..」(1枚目)
  • FM802 on LIPS 「値段以上の価値あり💵綺麗にトーンアップ💡使い心地も合格💯保湿も..」(2枚目)
  • FM802 on LIPS 「値段以上の価値あり💵綺麗にトーンアップ💡使い心地も合格💯保湿も..」(3枚目)
  • FM802 on LIPS 「値段以上の価値あり💵綺麗にトーンアップ💡使い心地も合格💯保湿も..」(4枚目)

FM802 on LIPS 「値段以上の価値あり💵 綺麗にトーンアップ💡 ..」

値段以上の価値あり💵 綺麗にトーンアップ💡 使い心地も合格💯 保湿もされる❤️ これはほんまに値段以上!!! 安いのは安いなりの理由があるって 言うけどほんまに見当たらん。 美容液80%配合ってすごくない? めちゃめちゃお気に入りです😘 オフィスワークや在宅勤務の方は 特にオススメ! 紫外線対策ってやたら言われてるけど 一日のほとんどを室内ですごされる方に SPF50ってかなり負担があると思う。 最近は肌に優しい最高値の日焼け止めとか 出てるけど美容液80%のSPF25の方が 肌にいいはず! 一日の半分ぐらい外にいらっしゃる方は 低い数値だと思いますが😥 水々しい下地って保湿力少ないイメージ やけどこれは水々しくて軽いつけ心地 やのに突っ張らない☝️ めーーーっちゃオススメ! #エテュセ_下地  #下地_保湿 #トーンアップ下地 #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム