• 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • 5 STAR ISLAND/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

きい🥕

コンビニのやつだよね⁉️もう始まってる⁉️ 確かにあの子たち働きすぎ🤣 しずえさんも❗️笑

sacha🐰

しずえさんパレットの色好きすぎる😍💓 みんなかわいいね〜💓 似合ってる🥺❤️❤️❤️ ぷぴこ総理も今日もお疲れ様😘💓

sacha🐰

@maimai0619ぷぴこ総理に救われてるよ😘💓 こちらこそいつもありがとう☺️ ぷぴこ総理とお花見する😍💓笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804ぷぴこ総理ー🤣🤣私がsachaちゃんに馬鹿な話してたの思い出した🤣笑 いつもありがとう😭♥️ sachaちゃんメイク可愛かったー♥️♥️

maimai

まいまいちゃん、こんばんは😃 お仕事お疲れ様😊 このカラーも似合う✨ 今日も可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️♥️ ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 毎日働きまくりよるけど、こうしてお話できて癒し♥️♥️

• Ria🍄フォロバ

○個買ったら貰える系ってついついやっちゃう笑 好きな物ならとくに欲しくなるよねー

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619分かるー なんかあんまり好きじゃないやつばっかりなんだよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♥️その通りなんよ🤣 飲まないジュースをこの為に買いまくる🤣笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 今回はありがとう🥺💕 かわいい〜💕 あつ森の対象商品どこでしてるの? ブランケットかける係って優しいな😭💕 そんなぷぅぴぃちゃんに私もブランケットかけたい♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ あつ森の対象商品は、セブンだよ(pq*´꒳`*)♥♥*。 ダブったらあげたいけど品薄になってきてる😱 りぃちゃんにブランケットかけてもらえるとか嬉しい🥰♥️ちさちゃんがりぃちゃんにブランケットかけるかな?🤣

はる❅*°

しずえさんパレットもめちゃめちゃ可愛いね(ღ♡‿♡ღ)💕皆さん似合ってて今日の癒しだわ✨ そしてブランケットかけてるぷぅちゃま想像したらニヤけた可愛い🥺❣️

はる❅*°

@maimai0619いいのいいの!わたしは美人さんたちのしずえさんパレットメイクを見れただけでもう幸せよ(*´˘`*)♥️ きっとすやすやなちゃんみも可愛いし横にちょこんっていそうなぷぅちゃまも可愛い😍❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま♥️ さちゃんが全部パレット持ってるからね、送られたらあげたいんだけど、今手元にパレットがあんまりない😫ブランケットかけて寝てるちゃんみ可愛いよね*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و"

• うぱたん❤️

あつ森のアイシャドウパレット めちゃくちゃかわいいし、カラーもキレイですね😍💕 これは・・・(>ω<〃)ホスィ~♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaこんばんは🌙.*·̩͙ありがとうございます♥️ あつ森分かりますか? あつ森ファンはたまらないパレットです😍

• ちゃんみ🐈

高岡ぷぴこ、ピンクも似合うし#最愛ぷぴこ💕だわ💕 きゃわきゃわーーー‹‹\(´ω` )/››

• ちゃんみ🐈

@maimai0619私は高岡ではない🤣www ぷぴ岡早紀と、高岡ぷぴこ、どっちがいい?🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi#最愛ちゃんみ ♥️今日も大好き😍♥️高岡ちゃんみ、ありがとう♥️

• ちゃんみ🐈

あ! 部長昼寝中ヨダレたらすから気を付けてや😂

R-n❤️

このピンクめちゃ好み😍みんなきれいで可愛い💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん優しいなー♥️♥️ ピンクって可愛いよねー😍 ピンクの可愛さは間違いないよね😍

ミドナ

めちゃ可愛いパレットで素敵なコラボいいね😍 毎日お疲れさま! ぷぅぴぃちゃんブランケットかける係なの?😂 私もぷぅぴぃちゃんにブランケットかけてあげたい😆

ケアベア

みんなかわいいピンクメイク〜😆💕 しずえさんって言うんだね笑! 7枚目はなぁに?メモ帳かな(-ω-?)あつ森ファンにはたまらないね💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaしずえさんと言って、ニュースキャスターみたいな人だよ🤣メモ帳付箋だよ(๑♡ᴗ♡๑) ベアちゃんいつもありがとう♥️♥️

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡ ピンクもたまらんなぁ🤤💕 カラポ最近ちょこちょこサイト 見るようになった(∩˘ω˘∩ )♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♥️ ピンク可愛いよね😭私あつ森チーク いっぱい買いすぎたけ、アイシャドウたくさん買えばよかったって後悔する😫 カラポ本店に行ってみたいー😍笑

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

パレットのピンクのキラキラ めっちゃカワイイ!! ぷぅぴぃさんのお顔が見れて 幸せ〜😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん(pq*´꒳`*)♥♥*。 こんにゃにゃちはー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう😭前髪切りすぎたのだよ笑 撮影時間いつかの朝6時半🤣笑

• りん
    りん

しずえさんのパレットめちゃくちゃ可愛い💕し、みなさんすごい綺麗✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_rouge_03n04りんさん(pq*´꒳`*)♥♥*。 こんにちは( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとうございます😭♥️ しずえさん可愛いですよね笑

mero🧸🖤

めちゃめちゃ色味可愛い🥰‼️ ナイスコラボ◎ みなさん綺麗すぎる😘 あつ森シリーズ集めたい。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mero_zuu18meroちゃん♥️ 最近仕事が全然うまくこなせてなくて meroちゃんとお話できてなくてごめんね😭 あつ森分かる?嬉しい😍私あつ森の世界観が可愛くて好きなんよ(๑♡ᴗ♡๑)

• ❤️みやび♥️

めちゃくちゃ可愛い色🥰💋💓似合うよ🎵マスク😷生活だから目元だけでも お洒落したいよね👌ぷぅまくん💓ぴぃるくん💓も癒されます🥰💓

菜の花

今回も可愛いコラボだね😍皆さまピンクがお似合いすぎる💕✨ピンクとイエローが春らしい配色で明るい気持ちになるね☺️ぷぅぴぃちゃんはやっぱり明るいカラーがめっちゃ似合ってて可愛い💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん♥️♥️ おはよう☀いつもありがとう😭安心する♥️ ピンクとイエローの組み合わせだし、 発色いいよね😍メイクより朝早くて目が腫れてるのとね、前髪切りすぎたのがポイントだよ🤣笑

ほむほむ

またまた、可愛いコラボ😍❤️ イエローとピンクが明るくて 春っぽいね😆 部長にブランケットをかけてあげる 係になったのね😂想像すると癒されるね😚💓

ほむほむ

@maimai0619いいんだよ😆返信 気にしなくても💦 毎日色んなことしてるのね✨ 楽しそうなら何より😊👍!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん😭♥️ めちゃくちゃ遅くなってごめんね😱 コメントありがとう♥️ 色々な係を毎日やってるんだよ🤣 係が定まらない🤣🤣笑

ColourPop 5 STAR ISLANDの口コミ - 今日は、またまたあつ森コスメ

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日は、またまたあつ森コスメ でコラボ第2弾です🥰 しずえさんのパレットで #最愛ピンクメイク #きぃぷぅりぃコラボ しました~♥️ 今のイベントの最愛ピンクにピッタリな ピンク😍 きぃちゃんもりぃちゃんもペット大好きで あつ森大好きなお友達(๑♡ᴗ♡๑) りぃちゃんと昨日、まめきちつぶきちって長時間労働だよねって話しました笑 それを考えたらたら私も仕事頑張れそう🤣 しずえさんは、ゲームの電源入れると 毎回アナウンスで 今日のニュースとか世間話してくれる人です😍 片方の靴下が洗濯機の裏にあったとか身近な出来事とか言ってほっこり🥰 私も靴下片方なくすから共感です🥺笑 最愛ピンクメイクにピッタリなしずえさんパレットです(๑♡ᴗ♡๑) よかったらチェックしてみてください(pq*´꒳`*)♥♥*。 #きぃ ちゃん #りぃ ちゃんのページもぜひ見てください🥰 今日もお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 #ColourPop #5 STAR ISLAND #最愛ピンクメイク #きぃちゃぷぅりぃコラボ #agm #LIPSagm #紫コス部 (お昼寝中の部長にブランケットをかける係) ←#おいも ちゃん提案

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

• 保存数:228件

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

• 保存数:67件

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

• 保存数:61件

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8355件
メイクアップランキング第6位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:988件
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71904件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
  • 保存数:3479件
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ