F1dee049f943dc5a0876ce5a 1616927800 small

rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndBETTERTHANPALET..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

rom&nd BETTER THAN PALETTE 01 PAMPAS GARDEN ベターザンアイズが気になっていたのですが こちらが発売されて目移りして即購入🤣💖笑 まるで春のお花畑のようなカラー🌼 私の大好物カラーです🥺← 質感はそれぞれのカラーで違っていて マット系はふわふわとした質感 パール系はしっとりとした質感 グリッター系はザクザクな触り心地ですが しっとり密着してくれる感じでした🙌 カラー詳細▶︎▶︎▶︎ ▼上段 GLAM STAR(A) ベージュベースのシャンパン系グリッター ブルー/オレンジのラメと 微細なゴールド/シルバー/ピンクラメ入り SPARKLING PEAL(B) クリアピンクベースの偏光大粒ホログリッター ゴールド→ピンクゴールドの偏光大粒ホロと オレンジホロとブルーラメと 微細なシルバーラメ入り SHINING PAMPAS(C) パール系のコーラルオレンジ ブルーラメと大小ゴールド/シルバーラメ入り CORAL DAY(D) マット系のコーラルピンク パレットの見た目よりも 黄みのあるカラーに発色します SUNSHINE SHOWER(E) パール系のオレンジゴールド 微細なゴールドラメ入り ▼下段 SKIN BEIGE(F) マット系のピンクベージュ ホワイト感が強めのピンクベージュ 見たまま発色 PINK PAMPAS(G) マット系ピーチベージュ ベージュ感が強めのピーチピンク パレットの見た目より少し淡めな発色 MELLOW CORAL(H) マット系のオレンジ (C)より深めのオレンジ系 パレットの見た目より くすみ感が少ない発色 MOOD BROWN(I) マット系のココアブラウン 赤みのあるブラウン 見たまま発色 DEEP BROWNIE(J) マット系のコーヒーブラウン (I)よりも赤みが無く パレットの見た目より淡めな発色 万能なパレットで使いやすいので ぜひ皆さんも使ってみてください😘 次回はこちらを使った4パターンメイクを 投稿しますのでよかったら見に来てください💖 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱これ欲しいやつだよ😭 いいなぁ〜🧡

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_もちろん01ですわ✌(´>ω<`)✌笑笑 財布と相談だわー😭

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 これね、、、 めっちゃ可愛いよ😍買いだよ🥺 ちさちゃんも01狙いかな😏?

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎けーちゃん💓🪄🧙‍♀️ 私も違うカラーだけど購入したのよ🤣💗 01も可愛すぎて欲しくなるよ〜🥺💗 メイク楽しみにしてるねん😻💓🧙‍♀️🍑✨✨←k師匠なら気付いてくれると信じてる笑笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@tomomin5ともちゃん💓 あら愛するレボリューションじゃない💖← イロチ嬉しい❤️ 01めちゃ可愛いよん😘 明日まで待っててね🥺← 🧙🏻‍♀️と🍑は完全にLINEネタ笑

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmこれ買おうか悩んでるやーつ💖 めっちゃ可愛い🥺💞 ほすぃ💖💖

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@oimokoko1129おいもちゃん💓 これは買いだよ🥺 買うべき❤️❤️笑 オソロしようよー😆✨

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺うちもこの色欲しいて思ってたやつだぁ😍やっぱり可愛い(,,>ω<,,)💕

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺@k_rps_うん(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡うちも買う😍

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 01可愛いよね🥺✨ りんちゃん絶対似合う😘 やはり、りんちゃんも狙ってたか😏❤️

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️けいちゃんカラー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* めちゃめちゃかわいい😍 Hのカラーいいなぁ♥️ ラメ?グリッター?もかわいい🤩🧡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mairuipuルイちゃん💓 これめっちゃ可愛いよ〜😍❤️ ラメザクザクだし多色ラメだし 最高だよ〜🤤💖

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23
rom&nd(ロムアンド)
多彩なカラーを重ねる私だけのカラーレイヤリング 色の混じり気なくより深みのある陰影レイヤリング ロムアンドだけの目線、白黒フィルターに注目! 見かけでは同じく可愛いパレット 白黒フィルターをかけると異なる 見かけでは同じく見えるカラー感 完全に異なる明度 細分化された明度で混じり気のない! きちんとした陰影レイヤリング 白黒フィルターでベターザンパレットの 完璧な5段階明度を確認してください。 多様に仕上がる私だけのムード MATTE パーソナルカラーに必要なカラーで製作されたスペクトラム GULITTERS 特別な粒子、カラー、フォーミュラーグリッターが作る立体的な輝き