• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「税抜き299円で購入❗️お得過ぎる優秀リッ..」

真珠の耳飾りの
  • 真珠の耳飾りの

税抜き299円で購入❗️お得過ぎる優秀リップトリートメント❗️ 少し前からアエナというコスメアウトレット店にて税抜き299円で販売されていたのですが、安すぎて気になるけど安すぎてなんか怖い、と思って買えずにいました。 LIPSで調べたところ、UZUのブランドリニューアル前のもので、名前とアプリケーターの形が違うだけで中身は現行品と変わらないとのこと。製造年月日が古いけどまだ未開封なら問題ない程度(ただし開けたら早く使い切った方が良いそうです)。 ということなので、問題なさそうだし評判良いし買ってみました✌️LIPSのみなさん本当にありがとうございます。たぶんLIPSやってなかったら警戒して買えなかった😂 夜用の美容液として使いたかったので寝具やパジャマに着いても気にならなそうなベビーピンクを購入。色はDiorのマキシマイザーや無印のリップエッセンスに似ているけど、テクスチャは無印ほどはベタベタしておらず、マキシマイザーと同じくらいか若干マキシマイザーより緩いかな、くらい。少しテクスチャが緩いのであまりしっとりしないのかと思ったのですが、潤いの持続時間がとても長く、夜寝る前に塗って、朝起きてもまだしっとりしています。 それくらいしっとりなので、リップ下地として使用するときはスキンケアの工程の一つとしてこちらを塗って乾かしている間にメイクをして、最後にリップを重ねるのがおすすめ。でもそうやって時間を置いても乾きが遅いので、私は結局ティッシュオフしています💦 アプリケーターの形が凝っているのですが、正直この商品は唇からはみ出して目立つような色ではないのでそんなに凝らなくていいかなぁ、と思います。現行品では仕様が違うようですが。 現状300円程度で購入できるので、その値段ならすごく優秀でお得な商品だと思います。しかし、内容量が少なくパケの構造上キレイに使いきれず実質使える量がもっと少なそうなこと、アウトレット品は売り切れ次第終了なので買い足すときは現行品の定価1600円と考えると、私はリピなしです。

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り定価は少し高いですよね💔

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@lipslupslepslops高いんですよー😅😅😅

• 真珠の耳飾りの

真珠の耳飾りの@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😊ドラストで定価見てひっくり返りました笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

真珠の耳飾りのさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ