LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ココ on LIPS 「肌の露出が増えてくる今!紹介したい優秀脱毛器𓂃𓈒𓏸こんにちは☀..」(1枚目)

ココ on LIPS 「肌の露出が増えてくる今!紹介したい ..」

肌の露出が増えてくる今!紹介したい 優秀 脱毛器𓂃𓈒𓏸 こんにちは☀️ ココ🐶です。 今回はタイトルの通り、脱毛器についてです。 私も昔は脱毛に通っていましたが、 2ヶ月に1度なのに毎月5000円以上払っていて 1年で計算すると6万円以上… なんだか勿体ない気がしませんか? そこで脱毛は通うことをやめて、購入した脱毛器がケノンです◎ 私は楽天で7万円ほどで購入!脱毛に何年も通うよりやすいですよね… カートリッジも1つあれば300万回照射できます。 ちなみに私は3年前に買いましたがまだカートリッジを追加購入しなくても使えてます😊 本来は毛のターンオーバー?に合わせて脱毛を行うらしいので お客さん側は2ヶ月に1度通っているようなのですが… エステティシャンに話を聞いたところ 働いているエステティシャンの方は毎週脱毛を行っているらしいと聞き、 (そのエステのお店にもよると思いますが…) 私も2ヶ月に1度など無視して 独断で週2回のペースで行っていました。 始めてから、3ヶ月に差し掛からないうちにワキ毛やデリケートゾーンなど生えてこなくなり 今も少量しか生えません。 ただ私がそうですが、 3年も経つと少量でも生えるようにはなります!笑 そのため、2、3ヶ月に1度また脱毛をしてあげるようにはしてますが 基本ツルツルです👌 残念なことに背中は自分では出来ません🥲 ご家族や友人に定期的にやってもらうか、諦めて脱毛に火曜しかないと思います… 補足 照射する前に毎回冷やしてから行いますが、 保冷剤でもOK 冷やさないと、照射した時痛いです。特にデリケートゾーンが!! 私は脱毛専用のジェルを買って使用してます ジェルを塗ってから、照射するだけなので 保冷剤に比べて「冷た!」となることもなく、 時間もかからなくて楽です◎ 「脱毛 ジェル」などで調べれば Amazonや楽天で簡単に出てきます。 #これがないと完成しません