• ココ on LIPS 「敏感肌の味方!キュレルのローションについてご紹介します◎こんば..」(1枚目)

ココ on LIPS 「敏感肌の味方! キュレルのローションについてご紹介します◎ ..」

敏感肌の味方! キュレルのローションについてご紹介します◎ こんばんは。 ココ🐶です‪\♡︎/︎ プロフィールを見てくれた方は分かると思いますが私は敏感肌×混合肌です。 キュレル…1度は薬局で目にしたことがあるんでは無いでしょうか 敏感肌の味方ですね!!! 私は、顔も体も肌に合わないものをつけてしまうと発疹やただれ、ニキビになってしまいます… 前に使用したクリームが合わず、背中にニキビのようなものができてしまったことがあります。 皮膚科に行く時間もなく、 薬局で応急処置として軟膏などを買いましたが効果はみられず、 ダメもとでこのキュレルを購入しました。 これ以外は普段と同じボディソープなどを使用してましたが キュレルを使い始めてから3日ほどで 背中の荒れがひき、元通りに戻ることが出来ました。 保湿成分もあるため、軽めの乾燥には効きます◎ 一応 体用ですが、顔に塗っても問題はなく 生理前の肌荒れが酷い期間にはキュレルを顔に塗ります🤧 顔に塗る分には、容量もだいぶもつのでコスパも良いかと思います。 キュレルのクリームは赤ちゃんに塗っても安全なように出来てますので安心です👌 肌荒れや敏感肌に悩む方、1度お使いになって頂きたいくらいオススメです◎ #これがないと完成しません