• ココ on LIPS 「マスク生活で崩れやすいメイクを防止!!こんにちは、ここです。毎..」(1枚目)

ココ on LIPS 「マスク生活で崩れやすいメイクを防止!! ..」

マスク生活で崩れやすいメイクを防止!! こんにちは、ここです。 毎日マスク生活のお陰でメイクは優れやすく、昼にはすっぴん同様のお肌になってて毎日落ち込みます…。 それをどうにか防止できないかと思い、 【 毛穴パテ職人 】を購入しました‪ ‪︎︎︎︎✌︎ 使用してみての感想としては ・肌があれない ・メイクが寄れにくい ・時間が経ち、よれてきても肌が綺麗に見える ・マスクが汚れない ・厚塗り感がない というものでした◎ 驚くほどマスクが汚れません!そしてメイクよれすら肌を綺麗に見せてくれることには驚きました!! メイク直しをするのなら… お昼頃、追加でパフをしてみたのですが パフで少し出てるテカリなどは抑えられます! が! パフのみではトーンは変わりませんので 1度油を落とし、下地からメイク直しをおすすめします。 下地はさらっとしているため、 多めに出すとこぼします(笑) マスクも汚れず快適です♪ ちなみに私はマスク生活で 肌荒れ防止とメイク崩れ防止(塗りすぎると崩れやすくなるから)のため 写真で挙げている2つのみしか ベースメイクはしてません! メイク崩れが気になる方に一度使用してみて欲しいです◎ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません