CHANELルージュ ココ ブルーム

• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ブルーム (口紅)の口コミ「CHANEL/◎ルージュココブルーム 11..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CHANEL/ ◎ルージュ ココ ブルーム  118 ラディアント シャネルのNEWルージュ💓 プランプ効果が入った 滑らかでするっすると塗り心地の良い 多幸感あふれるルージュ✌️💕 スースーとかはしないけど、 確かに唇がほんのりふっくらするような感じ💐 縦皺もキレイにしてくれて 艶んとした品のあるリップにしてくれます👼💋 発色もすごく良くて淡い色味のカラーでも 結構しっかり発色してくれるし、 オフすると取れはするけど ほんのり薄くなって色残りはありました💓 ノンストレスで塗り心地が良いし つけてる時も軽くてベタベタもしないし、 でも潤いもあるのですごくいい💓 しかもカラーもとてつもなく可愛い!! 私が買った118ラディアントは くすみローズ系🤤🤤 顔色も悪くならず、主張もしすぎず とっても使いやすいカラーです!💓 かなり気にっちゃいました🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💓 他のカラーも欲しい🤤🤤 これはほんとにチェックしてほしいです🙆‍♀️ #CHANEL #シャネル #ルージュココブルーム #118 #ラディアント #プランパー #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #自分ウケメイク

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ラテちゃん♥️ 唇の形すごく綺麗😍♥️ CHANEL様リップ素敵~(pq*´꒳`*)♥♥*。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぴこちゃん❤︎ え、そんなこと言ってくれるなんて〜〜💓 嬉しすぎる💓初出しでした笑 シャネル様々だよね〜!新作もさいこーだった!

• K_M

K_M 綺麗な唇に良く似合う綺麗な色だねー!新しいリップほしくなっちゃうよ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 優しい!!!嬉しすぎる💓💓 このブルーム、1番シャネルリップですきかもしれない💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃんの💋だぁ😊ほんと唇きれいに見える〜💛 ルージュココでプランプ効果もあったらもう最強だね〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ このシャネルのリップのおかげなの〜〜💓 めちゃくちゃ気に入っちゃった✌️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】プランプ効果あるんやね❤️色も可愛いー❤️ ラテちゃん💋綺麗😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ プランプ効果はほんのりだけどあるみたい💓 色味やばいよね\(^ω^)/ きゃー嬉しい🥺🥺🥺🥺ありがとう😊💓 初出しでした💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》まっちゃちゃんめちゃ似合う💖😉 可愛い〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ うれし〜〜〜〜〜💓💓 ありがとうあやかちゃん🥺🥺

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

2021/3/9(最新発売日: 2021/4/9)
CHANEL(シャネル)