• ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド(口紅)の口コミ「*Dior*・ルージュディオールフォーエヴ..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

*Dior* ・ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100 フォーエヴァー ヌード 200 フォーエヴァー ドリーム 当初の予定では店頭で発売されてから 購入するつもりでしたが 公式オンラインショップで 先行販売されていて すでに売り切れ続出という噂を聞きつけ 大慌てで気になっていた2色を購入しました🎵 え…😳 こんなに落ちないリップある⁉️ っていうくらいホントに落ちない✨ 今までにも“落ちない”と 言われているリップを いろいろ使ってみましたが 犬さんたちに顔面べろんべろんにされても ここまで落ちないことはありませんでした😂 (落ちない基準がおかしくてすいませんw) 今回購入した2本は ヌード…春夏にぴったりピンクベージュ ドリーム…夏もいける明るめブラウン 塗った瞬間はみずみずしくて ムラなく塗りやすいです🎵 少し時間をおくとかなりマットになり ティッシュオフしても ほとんどティッシュにつかないくらい 唇にピタッと密着✨ ただ唇の縦じわが目立つから 荒れてる時は使うのやめようかな🤔 多少の飲食ではほぼ落ちることはなく 汚い落ち方もしないから 塗り直しもあまり必要ありませんでした😊 あぁー他のカラーも欲しい🤤w #Dior #ディオール #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド #リップ #新作コスメ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• こむ

こむ気になってる2つ~😍💓 ALICEちゃんの投稿見たら、ヌードがやっぱり好きそう~😆💓次の候補はやっぱりヌードかな😜💕

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@komucosme_0616 こむちゃんにどっちも似合いそうだけど ヌードは似合う気しかしないねー🥰🎶 私も次はパリ狙ってるー😆💕

• かにやら

かにやらあー😍💕 きたー😍😍😍 やばー200思った以上に可愛やないかー🤩💕 逆誘惑だってー😍😍😍 大丈夫👌今追っかけるから安心してwww

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sae34674 かにやらちゃーん♥ ヌード釣られて買ってホントによかったー😆🎶 かわいすぎるよー😍😍 ドリームも違ったかわいさで 買って後悔させません‼️←誰🤣w 追っかけてくるのをお待ちしてます❤

• かにやら

かにやらヌード可愛いよねー😍もう馬鹿みたいに可愛い🤣✨ あーもうドリーム欲しい…猛烈に欲しいしかない…😂✨ しかもオンライン見たら買えるしww 買えって事だよね?🤤

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sae34674 ホントバカみたいにかわいい🤣🤣 それはもードリーム買えってことだね😚💕 きっとかにやらちゃんに買われるのを 待ってるんだよ❤

• pink_sounds_8og

pink_sounds_8og私も買いましたー❗他の色欲しくなりますよね(笑)

• pink_sounds_8og

pink_sounds_8og@alc81罪です(笑)

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@pink_sounds_8og コメントありがとうございます🥰✨ かわいすぎて買っちゃいますよねー😆💕 そしてホントかわいいカラーが多すぎて どんどん欲しくなっちゃう😂w かわいいって罪ですよね🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20699件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20822件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

2021/4/28
Dior(ディオール)