0a0e2881b231f9d64f762583 1602929181 small

JILL STUARTラッキージェム マイリップス

• ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART ラッキージェム マイリップス(口紅)の口コミ「JILLSTUARTラッキージェムマイリッ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

JILLSTUART ラッキージェム マイリップス ☑︎04 peace-loving Taurus 毎月限定で発売される ラッキージェム✨ 今月はグリーン。 一瞬ビックリするほどグリーンですが、 付けると深みのある可愛い子💓 唇の水分量に反応して自分だけの色に染まり ブルーラメがチラチラと綺麗なんです✨ 私は時間たつと、 少しパープル感がでました💓 グリーンのリップって珍しいですよね✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #JILLSTUART #ジルスチュワート #ラッキージェムマイリップス #04 #グリーンリップ #青ラメ #自分色に染まる #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】まるで宝石だ💚💚💙💙😍 欲しいけどわたしはかえない😢

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 めっちゃ可愛いの💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》セーラージュピターみたいな感じでかわゆすかわゆす💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ それ!思った🤣 グリーン可愛いよね💓

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】これがエメラルドかぁ〜😍💕 深みのある綺麗な色ですね🥰❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ めっちゃ不思議な可愛い色だった😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)眼福💓 緑って珍しいよね🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 緑って珍しいよね😍💓 不思議で可愛い色だった💓

• レイライン

レイラインまるで宝石のよう😍美しい…❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@supreme_rouge_a8xj レイラインちゃん❤️ キラッキラ✨ めっちゃ不思議で可愛い色だったよ😍💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラッキージェム マイリップス

2020/12/4(最新発売日: 2021/7/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)