26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#Dior#ディオール*✔︎サンククルー..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#Dior #ディオール* ✔︎サンク クルール クチュール / 759 #デューン (限定色) レッド・オレンジ・ブロンズ・ ゴールドのハーモニー * サマーコレクション2021 〈#サマーデューン 〉 どこよりも早いDiorの夏🌞 マーブル模様に、波波の型押し! キラキラツヤツヤ!!🐳🌟 * ①真ん中を上下まぶた全体に広げる ②右上を、アイホールに重ねる ③左上を、二重幅よりやや広めに重ねる ④左下を目尻に重ねる 今回は右下以外の4色を使用しました。 * 情報解禁と同時に待ちきれないぐらい 楽しみにしていたコレクション! Diorのサマーは、夏の日差しや 気温を感じる色出しが多くて、 毎回視覚的にも夏を楽しめますよね🌞 サンククルールクチュール初の マーブルというところも心躍りました🕺 真ん中のカラーをベースに、 4隅それぞれにマーブルで色が加わり 主張のあるお色揃いの配色ですが 統一感があり、グラデーションは とても簡単☺️ 今回は気になった色を片っ端から 使いましたが、2色だけ 3色だけ のシンプルなメイクも間違いなく可愛く 仕上がりますね✌️ * 《ちょっと雑談》 実は、最初にテスターを見せて頂いた時 担当くださったBAさんの腕に 色を出してください とお願いしたんですが、 その方が、控えめ〜〜な力加減で しかも同じ指で5色とも色を取られたので、 めちゃくちゃ薄薄発色&色の違いが 全く分からないパレットに見えました😅 見た目すごく可愛いけど、これは 逆に難しいというか、使いこなせない (正直8,000円出すほどじゃない) と感じてしまったので、スルーかなぁ という気になっていたほど…。 なのですが、発売が迫りSNSで スウォッチが上がり始めると、 あれ、全然薄くない…😳 ちゃんと5色しっかり色の違いある! と、再び購入意欲再燃🔥笑 もう一度スウォッチ見せてもらい直しに 行こうと思いながら行けずに発売日と なったのですが、既に買う気満々で お店に向かいました。笑 最寄りの2店舗どちらも混雑で、 なかなか番号札すらゲットできない中 ようやくBAさんを捕まえ、 購入前に念のためもう一度スウォッチを 見せてもらおう と、お願いしたところ、 こちらのBAさんも同じスポンジの同じ 面を使って5色を、更には同じ箇所に 重ねるという斬新すぎる スウォッチを披露…!!! スポンジで上手く色がのらず途中から 指に切り替えられてましたが、やはり 同じ指を使い、同じ箇所に重ね、 何が何だか……😅笑 とりあえずキラキラはすごく 伝わりました。 最初にテスターを見せて頂いた店と 違う店舗だったんですが、 同じことが続いて驚きだった… というだけの話なんですが、 Diorに限らずたまに同じ指でスウォッチ とられるBAさんいますよね… 今ってテスターに触れることも難しいし 結構重要な判断基準なので、 面倒でも分かりやすいスウォッチを 見せて頂けるのって、購入決定に直結 するのになぁ🤔 * 雑談の方が長くなっちゃったんですが、 サンクはめちゃくちゃ可愛いので、 気になられている方は是非是非 チェックしてみてください♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #スウォッチ #メイク写真 #dior #サンククルールクチュール #サンククルールクチュール759 #なおDior #DUNE #今日のメイク #夏コスメ #夏コスメ2021 #なお夏コスメ #なお夏コスメ2021 #自分ウケメイク #dune

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらはじめまして🌸 いつも可愛いメイクで参考になります🥰 ザ イエベ春カラーが似合っていて…羨ましい… これに釣られて何回手を出したかわかりませんww😂

• なおすけ

なおすけ@sae34674私もスプリング診断出てるのに、いかにも春らしい可愛い色や淡い色は似合わなくて😅(見慣れないだけかもなんですが…)、リップはピンク系使わないし、アイシャドウはガッツリ色を重ねてしまいます😂 私のお友達で色みや質感よりも明度の高さが重要な子がいるんですがかにやらさん同じタイプかもです😊 とにかくくすみのない可愛いお色が似合って、淡いカラーで盛れる子で、アンプリチュードやアイグロウジェムを使ったメイクが特にめちゃくちゃ可愛かったです🥺✨ なんと嬉しいお言葉…😭💓 こちらこそ仲良くしてください😆‼️

• かにやら

かにやら@nao3104羨ましい…私スプリングカラー大好きなんです…😍 明度が高ければ結構いけるんですけど…黄味が極端にあるとダメだしラメも強いのはゴミになるしww 何とかなおすけさんメイクを参考に近いメイクしたいのでww これからも覗かせていただきます😍✨✨ 是非是非仲良くして下さい〜😍

• なおすけ

なおすけ@sae34674かにやらさん🌞 ありがとうございます😍💓 PC診断は2回中2回ともスプリングのどスプリングです!笑 今回の夏サンクは発色優しいので組み合わせや色の強弱で色んな方が使えるオレンジパレットだと思います🧡 一緒に出たネイルも可愛くて買い足してしまいそう…🤤

• oz.design

oz.design今回、どっちも似てるなぁと思って、中央のカラーで決めてみた😂私もデューンにしたよ🧡 まだ開封してなくて、でも早く使いたいから、今日はシエナ使ってみた✨ BAさんの話、ちょっと面白い🤣 同じところに重ねるって、めちゃくちゃ斬新だよね❗️

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🌞 シエナと似てる気がしたけど、赤がセットされてるからか全然別物やったよねー☺️♪ どっちも好き🧡 同じ指でスウォッチとるBAさんたまにいるけど、同じ箇所に重ねるのはびっくりした🤣 可愛いのが分かってたから買ったけど、迷ってたら買わなかったかも😅笑

• あさい

あさい先週デパート行ったとき私も違うブランドで同じ指でってやつやられた🤣衝撃的すぎて吹き出しそうになった笑笑 あ、思い出した笑 RMKだ。 あの新しく出たアイシャドウをそれでやられて。。。 まぁまだ欠品してたから買うことはなかったんだけど、なんだかね笑 スウォッチの取り方大事よね😇

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🌞 RMKって、練りを先に使うからその指でパウダー取ったら一瞬でガチガチなりそう😭 見かけたテスターがいくつか悲惨なことになってたけど、まさか同じ指でスウォッチ系BAのせいなのか…?!← あ、あのアイシャドウ、ほぼ全色再入荷してるよー😍 私は買いましたぞ(SANZAI)‼️ ちょっと、その時のエピソードもレビューに書いたから、またあさちゃんのご意見聞かせてw あさちゃんがレビューの時購入時エピソード書いてるのがいつも楽しくて、私もやってみた♪笑 とにかく、スウォッチの取り方ほんま大事よね! コスメに対する愛とか丁寧さ現れるよねぇ🤔

• しぃ

しぃおそろい💕 斬新なスォッチ😂そんな事あるんだね💦 話は笑えるけど、買う側からしたらちょっとえっ!ってなるよね😭

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🌞 わーーい、おそろいっっ😍🧡 今回のパレット、ハイライトやチーク使いもできるって聞いてやってみたけど可愛かったよ☺️♪ 商品に満足してるから笑い話にしてるけど、迷ってたら買わないやろうし私の気が短かったら怒ってたかもw😂

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)