26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!今日はDiorの夏の限..」

asu.fuji
  • イエベ 秋
  • asu.fuji

今日はDiorの夏の限定サンクのデューンとミラージュの比較です。 両方ともアースカラーなので、使いやすいと思います。 ただ、マーブル模様なので個体差があるので、三密を避けてカウンターでマーブル模様を確認してから購入した方がいいと思います。 デューンは、ベージュとのマーブル。 ミラージュは、コーラルとのマーブル。 他の方のSNSを見るとピンクと書かれている方もいましたが、私にはコーラルにしか見えないのでコーラルと書かせていただきます。 デューンのほうが、ラメ感がしっかりあっても上品なきらめきだからラメ感が強いアイシャドウですが、発色が柔らかいので手持ちのマットのアイシャドウと組み合わせればラメ感が苦手な方でも楽しめると思います。 ミラージュは、デューンほどではありませんが細かいラメも入っていて上品な煌めきでどんなシーンにも使える印象です。 マーブルベースがコーラルなので、デューンよりしっかり発色します。 素人考察ですが、イエベ春、秋の方は馴染むカラーなのでベースカラーはつけても、つけても発色が淡すぎる!と思う方もいるかもしれません。 ブルベの方は、カラーが見たまま発色になりやすいと思うので、アースカラーが映える夏メイクになると思いました。 最後に、テーブルを変えて写真を撮ったんですが、背景が変わるとかなり、馴染んで見える写真が撮れました。背景が変わると変わるものですね。 #イエベ秋 限定コスメ ディオール #メイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

asu.fujiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)