• yuna on LIPS 「お久しぶりです!!yunaです(*^^*)前回春休みまでに3キ..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「お久しぶりです!!yunaです(*^^*)前回春休みまでに3キ..」(2枚目)
  • yuna on LIPS 「お久しぶりです!!yunaです(*^^*)前回春休みまでに3キ..」(3枚目)

yuna on LIPS 「お久しぶりです!!yunaです ..」

お久しぶりです!!yunaです(*^^*) 前回春休みまでに3キロ痩せる!を目標に していたのですが、2キロまでしか無理でした (´;ω;`) そして、一目惚れした彼なのですが 春休みに入って会えない期間が長く、好きと 気持ちがだんだんとなくなってきてしまい 彼への恋はここで終わりにしようと思います! 今まで応援してくださった方々ありがとう ございました<(_ _)> そして、新しい恋を始めたいと思っています! 最近恋愛診断のようなものをしたらこんなに いい結果がでてくれたのでこれを信じて、頑張 って行こうと思います٩(*´︶`*)۶ 明日から新学期が始まるのでいい出会いなどが あれば皆さんにご報告していきたいと思います (*^▽^*) ここまで見てくださった方・私の恋を応援して くださった方が素敵な恋に出会え幸せな 日々が続きますように(*^▽^*)