程よくブラシに液がつくので塗りやすい💡 SAND GREYは脱色したみたいになるのでホワイトカラーや白に近い金髪の人などいいかも🎀 MOON GREYは髪は染められないけど少し垢抜けたい人にいいかも🥰✨
もっと見るyunaさんの人気クチコミ
実は、今日朝彼に会えなかったんです(;ᯅ;`)昨日より少しだけ時間が遅かったせいかなぁって思ってるんですけど…今日彼に会いたくて髪の毛を下ろして三つ編みのハーフアップをして行ったんですでも、彼は昨日すれ違ったところにいなくて少し間だけそこで待ってたのですが、やはり彼は現れず…友達に相談したら、もう会えないんじゃない?って言われてしまって(・᷄-・᷅)もしかしたらもう会えないのかなぁー?どうしたらいいですかー?何回も質問してすみません💦
- 2021.03.10
3年生になってから隣のクラスにイケメンが転入してくると言う漫画のような展開がありました!私は4組で彼は3組なんですけど転入してきた時からみんなが騒いでいて、友達とクラスに見に行ったらすごくイケメンで、マスク越しでも輝いて見えてオーラが違って凄かったです!3年生なので今年でもう会えなくなってしまうしクラスも違うので仲良くなるにはすごく大変だと思いますが、少しでも仲良くなりたいです!あと修学旅行がコロナが大丈夫だったら5月くらいにあるのですが、どうしたらいいですか?少しでも仲良くなりたいです(>人<;)アドバイスして頂けたら嬉しいです(*^▽^*)
- 2021.04.10
yunaです♥今日、一目惚れしてしまいました😍詳しく説明すると、朝いつもと違う道で登校したんですね、そしたら年上の高校生くらいのすごくかっこいい人に会って一目惚れしてしまいました😍少し目があった気がしてやばかったんですけど❤その人とまた明日会いたいのですが、どうしたらいいですか〜?そして、その人に会えた時のために少し容姿を変えるとかした方がいいですか〜?一目惚れなんて初めてだったのですが、もし彼女いたらどうしよう(;´Д`)とりあえずいないとして笑笑誰かアドバイスくださいませんかー?お願いですm(*__)m#はじめての投稿
- 2021.03.09
yunaです(*^^*)前回春休みまでに3キロ痩せる!を目標にしていたのですが、2キロまでしか無理でした(´;ω;`)そして、一目惚れした彼なのですが春休みに入って会えない期間が長く、好きと気持ちがだんだんとなくなってきてしまい彼への恋はここで終わりにしようと思います!今まで応援してくださった方々ありがとうございました<(__)>そして、新しい恋を始めたいと思っています!最近恋愛診断のようなものをしたらこんなにいい結果がでてくれたのでこれを信じて、頑張って行こうと思います٩(*´︶`*)۶明日から新学期が始まるのでいい出会いなどがあれば皆さんにご報告していきたいと思います(*^▽^*)...
- 2021.04.06
突然ですがダイエット始めます!期間は明日から春休みが終わるまでを予定としていきます!ダイエット憧れの人を目標にしたら良いと聞いたので私は、ちせちゃんのように可愛い女の子になれるように頑張ります!!目標は春休み終わるまでに3キロは落としたいです!
- 2021.03.21
最近投稿できてなくてすみません💦今日は、遠くにいる彼を見つけたのですが彼はすぐに見えなくなってしまいました😭でも、まだまだ諦められません!!そして、アドバイスしてくださってありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコおかげでやる気が出て来ました!彼に会えなくても自分が成長する時間だと思って頑張ります!!これからは自分磨きをしっかりとすること少しでも彼に気づいて貰えるように努力していくので応援してくださったら嬉しいです٩(*´︶`*)۶これからも成果が出てきたと思ったら投稿していくつもりなのでよろしくお願いしますm(*__)mここまで読んでいただきありがとうございましたm(*__)m
- 2021.03.16