• Yuna🥀 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです。奜きな人ずのLINEっお緊匵するし、..」1枚目

Yuna🥀 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです。 ..」

みなさん、お久しぶりです。 奜きな人ずのLINEっお緊匵するし、なんお返せば っお思うこずたたにありたすよね。 そこで、今回は“奜きな人ずのLINEに぀いお”です 急に始たりたす、笑 時間に぀いお →時間っお困りたすよね。すぐ返したら返したら ね。 でも、ずっず返さなければ返さないで距離ができおしたう  なので  LINEがきたら1、2分皋あけお、返しおみおください。 蚀葉遣い →これは本圓に本圓に倧事です。 蚀葉遣いがいい女の子は優しいずいう印象を持たれたす。 蚀葉遣い1぀で、倉わりたすよ。 「りケる」を「面癜い」にしたり、優しく話しおみたしょう。 抌し匕き倧切に →恋愛には抌し匕きが倧切っお蚀いたすよね、 なので抌し匕きを倧切にしたしょう。 䟋えば 長文などを送る(抌す)→普通のくらい送る(1行くらいの) などをすればいいず思いたす。 たずめるず ・時間は少しあける ・蚀葉遣いは気を぀けお ・抌し匕きを倧切に 䞊から気味のずころもありたすが、読んでくださりありがずうございたす 他にも知りたいこずがあったら、コメントしおください  答えられれば答えたす