Eléganceカールラッシュ フィクサー

• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance カールラッシュ フィクサー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エレガンスの名品マスカラ下地。驚くほどの綺..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

エレガンスの名品マスカラ下地。 驚くほどの綺麗さでした✨ #Elegance #カールラッシュフィクサー キープ力で選ぶ! って時に最適です。 マスクの蒸気でヨレたりまつ毛が下がってくるのも防げるし スポーツしたり汗をかいた時にも防げます。 初めて使った時は 繊維入ってないんだ...って ちゃんと伸びるかどうかにも 期待していなかったのですが笑 つけた瞬間のピタッとキープされる感じに驚きました。 まるでケープ! そして左右の目で下地有り無しで 比べてみたのですが一目瞭然。 丁寧にメイクしたつもりでも 私のか弱い細いまつ毛は 毛先ふにゃふにゃ😢 まつ毛同士もくっついてしまう😢 もちろんコーム通しています。 それが下地を使うとすごく綺麗に。 まつ毛の毛先までシュッ! と健康で美しくなれた気がします。 これがしっかり1日キープ 出来るので素晴らしいです。 お気に入りの1本になりました♡ #まつ毛 #アイメイク #マスカラ #マスカラ下地 #まつげ #デパコス #名品 #定番コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #私の上半期ベスコス2021

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance カールラッシュ フィクサー

2009/11/18
Elégance(エレガンス)