• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\🎢rom&nd🎪/《新作アイシャドウ✨0..」

Liii▷
  • Liii▷

\🎢rom&nd🎪/ 《新作アイシャドウ✨03》 ロムアンドの新作アイシャドウでくすみピンクメイクをしてみました☁️☁️ ---------------------- 📍rom&nd ベターザンパレット ROSEBUD GARDEN 前回ベターザンパレットの01番を使ってメイクしたので今回は03番のくすみピンク系のカラーを使ってメイクしてみました✨✨ このパレットはかなり薄いピンクから段々と濃いピンクが入っているので凄くグラデーションしやすく、ピンクパレットの中でも使いやすいと思いました✨ 全体的にくすみ感が強いですが、ラメのカラーが明るめのピンクとゴールドなのでラメと組み合わせることでパッと明るい印象になります◎◎ アイシャドウ自体の使用感は前回の投稿で詳しく紹介しているのでそちらを見ていただけると嬉しいです、、!

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mii

miiアイシャドウ綺麗な色でラメが入ってめちゃ可愛い❤

• Liii▷

Liii▷@mii__chan04かわいいですよね~!!☺️☺️💓

• 麤

初コメ失礼します🙇このアイシャドウ可愛くて買うか迷っていて主様の投稿を見させていただきました。わかりやすく書かれていて見やすかったです。フォロー失礼します😖

• Liii▷

Liii▷@sparkle_beauty_vq8uコメントありがとうございます!☺️💓 こちらこそコメント嬉しいです🌻

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ラメとカラーがとっても可愛いですね✨✨ ロムアンドのアイシャドウ持ってないので買っちゃおうかな💭

Liii▷@c_h_o_k_o是非検討してみてください🌷✨

• みおな

みおなわかりやすいです! 今度真似してみます!!

• Liii▷

Liii▷@colorful_blush_0ydl少しでも参考になれば嬉しいです!💪🏼💪🏼

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)