Kailijumeiフラワーリップスティック

• フラワーリップスティック/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップスティック/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーリップスティック/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーリップスティック/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Kailijumei フラワーリップスティック(口紅)の人気色を比較「💄日本限定モデル✧︎かわいいリップ💄Kai..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄日本限定モデル✧︎かわいいリップ💄 Kailijumei フラワーリップスティック 日本限定ピンクゴールド (金箔入り) ○Kailijumeiとは?○ Kailijumei(カイリジュメイ)は、 香港生まれのコスメブランド。 ✓世界でひとつのあなただけのフラワーリップ お花の開き方、色味が一輪、 一輪異なる本物のドライフラワーと 金箔を中に閉じ込めた、一本一本異なる、 個性がある、同じリップは一つとない、 あなただけのたった一つの フラワーリップです。 ひとつひとつお花を入れる作業は 手作業のため、機械では作れない技術と クオリティーを結集した商品と なっております。 なお、生産量が量産できる商品と異なり 少量生産となっています。 ✓ あなただけの色に染まる マジックカラー・ティントリップ 唇のpH(酸性・アルカリ性)によって 色が変わるマジックカラーリップです。 リップは透明ですが、 水分、体温、pHに反応して、 唇の色があなただけの色に染まります。 食べても飲んでも落ちにくい ティントリップです。 従来の「塗る」リップと比べて、 「染まる」ティントリップは 塗っている感じではない、 自然な塗り心地と発色が特徴です。 ○商品説明○ 日本限定ピンクゴールドモデル。 2種類の天然フラワーオイル 【ローズヒップオイル】と 【ツバキオイル】を配合。 上品で可愛いホワイトフラワーは ピンクゴールドモデル限定です! こちらプレゼントで頂いたものです💄 結構前にかなり流行ってましたよね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 中にお花が入ってて、 可愛らしいリップです💄 流行ってる当時はお値段お安めの Kailijumeiに似たやつ使用してましたが、 本物は初めてでした✨ つけたてより少し時間置くと ほんのりとお色味が濃くなって、 可愛らしいピンクになります♡ スウォッチのときに クレンジングせずに石けんで 手を洗いましたが、 全然落ちなくてびっくりしました😂 これはマスクメイクでも落ちずに 使用できますね💓 下地に仕込んで使ってもよさそうです♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #Kailijumei #カイリジュメイ #フラワーリップスティック #リップ #最愛ピンクメイク #スウォッチ #ピンクメイク #ピンク #プレゼント #日本限定 #ピンクゴールド

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップスティック

Kailijumei(カイリジュメイ)